Karlheinz(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ausstattung, Ambiente sind sehr angenehm. Personal und Service freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Küche sehr gut (Auswahl, Geschmack und Abwechslung). Die Parkplatzsizuation unmiitelbar am Hotel ist zeitweise etwas kritisch. In der Regel funktioniert es dann doch meistens.
Ca(56-60)Deutschland
gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen sehr gut / sehr nettes Servicepersonal Man merkt das es ein Familienunternehmen ist
Bernhard(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel ruhig am Ortsrand mit guter Küche
schön und ruhig gelegenes, modernes Hotel mit stilvoll eingerichteten Zimmer und einer guten Küche und freundlichem Personal.

Simone(51-55)Deutschland
Superhotel
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Ortes Mieders und man hatte einen herrlichen Blick auf den Ort. Es war ein etwas kleineres Hotel mit familiären Charakter.
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super hotel für familien.
die aussicht, das personal, das essen war super. auch wenn die kinder das menü nicht mögen, hat das personal eine gute alternative gefunden. auch unseren kinder (8,11,14 jahren) hat es sehr gut gefallen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Urlaubstage im Bergkranz
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind freundlich und sauber. Das Restaurant bietet einen wunderschönen Blick in die Berge und ist sehr geschmackvoll gestaltet. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und sehr gut (besonders das Abendessen). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Hecht(71+)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend
Alles sehr sauber und freundlicher Service Essen hervorragend und abwechslungsreich gute Lage Sauna prima
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
WIR KOMMEN WIEDER!!!
Da gibt es kein Highlight, es hat alles gepasst. Es gab sogar ein Bergbahnenticket gratis dazu! Und der familiäre Kontakt war einfach wohltuend.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlhotel Bergkranz
Der in jedem Zimmer zur Verfügung stehender Wanderrucksack war sehr praktisch. Auch Wanderstöcke standen zur Verfügung.
(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Ambiente, auf jeden Gast wird eingegangen, "Sonderwünsche" werden erfüllt. Jederzeit wieder!