Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Seht gut
Sehr freundliches Personal und sehr nette Hotelinhaber. Frühstück und Abendessen einfach perfekt. Unseren Kinder hat es auch sehr gut geschmeckt. Zimmer einfach, genügend Platz, sehr sauber. Waren das erste Mal dort. Würden sofort wieder hinfahren! Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen!!!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfektes Hotel für einen Urlaub in den Bergen
Ruhiges Familienhotel in Trauhafter Lage. Das Essen (Frühstück, Kaffee und Kuchen, Abendessen) ist sehr gut und abwechslungsreich. Nur der Cappuccino könnte besser sein. Sehr aufmerksame und hilfsbereite Gastgeber. Inklusive der Stubai Karte lässt das Bergkranz keine Wünsche für einen Berg-Urlaub (Winter und Sommer) offen.
Sergey(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel in wunderschöne Umgebung !!!
Das Hotel ist sehr sauber und Personal war super freundlich und hilfsbereit!!! Sehr schöne Aussicht vom Hotel auf die Berge!!! Leicht zu erreichen.

Christian(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!
Sehr ruhige Lage am Rande von Mieders und trotzdem günstig per Auto zu erreichen, Parkplätze sind vorhanden. Wiederum kann man von diesem Standort aus sehr gut die nähere und auch weitere Umgebung erkunden.
Daniela(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, der Speisesaal sehr geschmackvoll eingerichtet (mit tollem Blick über die Bergwelt). Das Essen ist sehr gut. Der Service beim Frühstück und Abendessen sehr zuvorkommend (Anna hat uns sehr verwöhnt). Fam. Weichinger hat für jeden ein offenes Ohr. An der Rezeption gibt es jede Menge Infos und sogar einen Stapel mit aktuellen Zeitschriften zum Ausleihen. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt.
Hannelore (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wohlfühloase - klein aber fein
Familienbetrieb sauber,mit traumhafter Aussicht ins Stubaital
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Sehr zu empfehlen. Gern wieder. :-)
Sehr freundliches Personal. Der Chef kam auch eines Abends rum hat uns gefragt, ob alles ok ist und gab Tipps zur Umgebung.
Erich(66-70)Deutschland
Wir werden wiederkommen.
Das Hotel entsprach ganz der Beschreibung unserer Freunde. Wir können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne wieder mal
Sehr nettes Personal, sehr gutes, abwechsungsreiches Essen, nette, kleine Sauna mit Dampfbad. Parkplätze sind nicht für jedermann gut erreichbar (enge und steile Auffahrt) aber ausreichend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder schön
Wir sind jedes Jahr (seit 2009) im Hotel Bergkranz, da man sich hier wunderbar aufgehoben fühlt! Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben und es gibt fast keinen Wunsch den man nicht erfüllt bekommt! Das Essen, mindestens 4-Gang-Menü, ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer, teils frisch renoviert, angenehm und jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, der einen wunderschönen Blick ins Stubaier Tal hat. Das Hotel kann man ohne Bedenken jedem weiter empfehlen, der auf Gemütlichkeit und familiäre…