Else(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schön!
Das Hotel ist in einer gute Lage, super zum wandern oder Skifahren,nicht weit von der Stadtmitte. Freundliches und nettes Personal, gutes Essen in der gemütlichen Restaurant.
Rainer(51-55)Deutschland
Wieder wunderbar
Waren zum wiederholten Mal im Bergkranz, es war dort wie immer wunderbar, tolle Atmosphäre, superleckeres Essen, das Personal macht den Urlaub perfekt, herzlichen Dank an alle
Prampolini(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes familiäres Hotel, einfach zum Wohlfühlen!
Wir kommen seit sicher 10 Jahre für unseren Skiurlaub in den Bergkranz. Das erste mal als die Kinder noch klein waren. Wir geniessen das familiäre Ambiente, sowie das grosszügige kulinarische Angebot. Kommen gerne wieder!

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Guter Service im Hotel
guter Service im Hotel, gute Aussicht in die schöne Landschaft, guter Ausgangspunkt für Wanderungen , Bedinung im Restaurant und an der Repzeption sehr guit
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Wir sind sehr angetan vom Service dieses Hotels. Durch die herzliche Betreuung und die hervorragende Bewirtung fühlten wir uns die ganze Zeit sehr wohl. Die Küche ist ein Geheimtipp! Durch die StubaiSuperCart waren wir nicht mehr auf unser Auto angewiesen und trotzdem Mobil.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein super Hotel mit aussergewöhnlich gutem Essen
Die Zimmer sind grosszügig und sauber, die Aufmerksamkeit des Betreiberehepaars sehr gross und es wird alles getan, damit ein erholsamer Urlaub möglich wird. Das Service-Personal im Essbereich ist absolute Spitze und sorgt dafür, dass das feine, mehrgängige Menue zum richtigen Zeitpunkt serviert wird. Das Reinigungspersonal sorgt immer dafür, dass sich das gesamte Hotel in perfektem Zustand befindet. Wir waren sehr angetan und werden gerne wiederkommen !
Nicol & Günther(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familie Weichinger & Team Ihr seid spitze
Das Hotel ist im sehr gutem Zustand. Parkplätze vorhanden. WLAN in der Lobby frei. FS/HP buchbar. Ausrüstungen verfügbar, wie Gehstöcke oder Radl. Jedes Alter jung bis alt. Was vielleicht schöner ausssehen würde, Balkon mit zwei Holzstühlen und einen Tisch und der Treppenaufgang mit Teppich zu den Zimmern auswechseln. Sonst alles
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne Hotel für den Winterurlaub
Das Hotel ist etwas oberhalb des Ortes Mieders gelegen und bietet einen schönen Ausblick auf den Ort unddas Stubaital. Die Hotelzimmer sind sauber und freundlich. Das Personal war supernett und hilfsbereit und das Essen wirklich toll. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kurzum: Sehr empfehlenswert!!!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klein aber fein
Alles "passt". Zimmer, Verpflegung, schöner Blick über Mieders und in die Bergwelt hinten im Tal. Besonders auffallend: Die Herzlichkeit, mit der man empfangen wird..... typisch für einen Familienbetrieb.
Monika & Paul(56-60)Deutschland
Super Hotel
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Sehr freundliche Hotelbesitzer und nettes, liebes zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sehr sauber, es fehlte an nichts. Wir hatten Halbpension und wurden kulinarisch sehr verwöhnt. Frühstück, Nachmittagsjause und jeden Abend mehrere Gänge, die alle vom Hotelbesitzer Peter selbst zubereitet wurden. Der kostenlose Transfer zu den Skiliften sollte an dieser Stelle auch nicht unerwähnt bleiben.