Harald(51-55)Deutschland
Viel Abwechsung
nette Wirtsleute, schönes großes Zimmer und vor allem die Stubeisupercard ist ein Traum. Man hat viele Attraktionen und jede Menge Abwechslung. Hat richtig Spass gemacht. Wir werden sicher mal wiederkommen. Innsbruck und Bergisel darf man nicht vergessen
Susanne(56-60)Deutschland
Ansprechendes Hotel
Waren vor 2 Jahren schon mal da und es hat uns gut gefallen.Hotel wurde danach renoviert waren neugierig wie es ausschaut.Nochmaliger Urlaub hier hat sich gelohnt,kommen auch nochmal.
Roland Arthur(41-45)Deutschland
Super, familiengeführtes, kleines Hotel
Das Hotel ist wirklich ausgezeichnet. Das Essen ist super, die Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber. Das Wirtsehepaar ist sehr nett, hilfsbereit, pflegt täglich den persönlichen Kontakt mit den Gästen und gibt gerne Auskünfte und Wandertipps. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Ursula(46-50)Deutschland
Genial für Wander- und Bergliebhaber
Super Preisleistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen, sehr schmackhaftes Essen. Super fanden wir auch, dass die Stubaikarte inklusive ist, wo man z. B. jeden Tag eine Berg- und Talfahrt kostenlos in Anspruch nehmen kann. Das Hotel ist nur wenige Minuten von der nächsten Talstation entfernt und man hat vom Balkon einen herrlichen Ausblick auf die Berglandschaft. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und bedanken uns hiermit für die schöne Zeit, die wir dort verbracht haben.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
...und wieder sehr wohl gefühlt!
Wir waren das zweite Mal im Bergkranz und waren wieder rundum zufrieden. Eine sehr engagierte Hotelierfamilie, ein super Koch, super Service - einfach zum Wohlfühlen. Bislang kennen wir in Bezug auf Preis-Leistungs-Verhältnis und Wohlfühlfaktor nichts vergleichbar gutes. Die Leistungen der Reinigungskraft im Zimmer sind zwar optimierbar, das ist aber tatsächlich das einzige, wenn man nach einem Manko suchen wollte.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Fam. Hotel - ein Zuhause für den Urlaub :-)
Ankommen wohlfühlen, tolles Hotel, nette Familie und tolles Personal, schöner Ausblick aus dem Restaurant und vom Balkon, und das beste kommt zum Schluss: eine fantastische KÜCHE!! Lob an den Chef und seine Helfer!!!
Gotthard & Silva(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben schon zum zweiten Mal im Hotel Urlaub gemacht und es werden ganz bestimmt noch mehrere Aufenthalte folgen. Die Familie Weichinger ist sehr kompetent und freundlich, das Essen sehr schmackhaft und das Servicepersonal sehr herzlich.
Livio(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kleine Oase in Mieders
Super Familien geführtes Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Schöne geräumige Zimmer alle mit Aussicht auf Mieders und einen Teil des Stubaiertals. Kommen sehr gerne wieder.
Hannelore(61-65)Deutschland
Urlaub ohne Mängel
Unser Urlaub im im Juni war ein voller Erfolg. Das Essen war wie immer sehr schmackhaft, die Serviesekräfte freundlich.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienfreundlich, ruhig, sehr zu empfehlen!
Wir haben im März das Hotel Bergkranz in Mieders als Familie im Skiurlaub besucht und können nur sagen, gerne immer wieder! Unsere beiden Mädels (7,11) fühlten sich sofort wohl, da sich auch das Servicepersonal ausgesprochen freundlich um sie kümmerte. Täglich wechselnde Speisen in gehobener Qualität rundeten unseren Aufenthalt ab. Leider gibt es von dem Hotel keinen Shuttle zum Gletscher (auch nicht gegen Aufpreis), sodass man bei frühlingshaftem Wetter und wenig Schnee auf den beiden anderen Skigebieten, immer…