Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütliches Hotel
Das Hotel ist familiengeführt und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Vom Hotel aus hat man eine fantastische Aussicht über den Ort Mieders bis hin zum Stubaier Gletscher. Die Servicekräfte lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Der Chef des Hauses kreiert täglich sehr schmackhafte Menüs. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Lage, tolle Zimmer, gute Bedienung und mit der Verwöhnhalbpension echt zu empfehlen; kein Lift also eher nicht Behinderten tauglich; Sauna vorhanden
Beate auzinger(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert !!!
Tolle Lage, super Empfang von den Chefs von morgen :-), tolle Küche und ein herrlicher Ausblick. Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten mit Kindern, leider war unser Aufenthalt zu kurz. Sehr zu empfehlen!!!

Pawel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Es stimmt alles
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind sehr zufrieden mit der Gastronomie, Service und Freundlichkeit. Auch Hotel- und Zimmerausstattung sind gut und übertreffen 3 Sterne. Sehr schöne Aussicht. Absolut empfehlenswert für Familien und Paaren.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel Bergkranz - gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Bergkranz. Die Neugestaltung des Bar und Speisesaals sind sehr gelungen. Das Abendessen insbesondere das Auswahlmenü ist sehr gut und der Koch (Chef Peter) verdient ein großes Lob. Sehr gut ist auch die Möglichkeit zur Nachmittagsjause und der Transfer zum Skigebiet Schlick. Kleinere Verbesserungsmöglichkeiten sehen wir z.B. durch Einführung einer Kinderspeisekarte, Austausch Lampenschirm im Apartment und rechtzeitige Ankündigung, falls der Transfer ins Skigebiet nicht…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Professionelle und dennoch herzliche Gastgeber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und schon fürs nächste Jahr reserviert.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel "Bergkranz" - immer wieder !!!
Hotel "Bergkranz" der Fam. Weichinger immer wieder zu empfehlen. Sehr gute Küche (der Chef kocht selbst), `offenes Ohr` für alle Gäste; entsprechende Freundlichkeit (einschl. aller angest. Beschäftigten !!) ; stetig um Verbesserungen durch Umbaumaßnahmen u. Renovierungen des Hotels zur Verbesserung des Hotelgastaufenthaltes bemüht. Einfach toll - sie haben`s im Griff.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Groß-Familien-Urlaub
Wir waren bereits des Öfteren in diesem Hotel; d. h. es ist immerwieder schön. Freundlicher Chef, freundliches und nettes Personal etc. Wir hatten HP und wie immer war alles supergut. Reichliches Frühstücksbuffett, klasse Abendessen etc.
Birgit Eveline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Angenehmes und modernes hotel ohne schnickschnack.
ein gutes und modernes familienhotel. freundliches personal und warme athmosphäre. preisleistungsverhältnis stimmt. essen sehr gut und reichlich. zimmer modern und sauber. sauna eher klein aber ausreichend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Super freundlich, Klasse Gastgeber sind Sonja und Peter, Personal super lieb und Hilfsbereit Das Hotel ist einfach Klasse