Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und tolle Lage
Sehr freundliche zuvorkommende Hotelleitung , guter Service, familiär und unkompliziert. Tolle sonnige Lage. Sehr schoen renovierter Speisesaal Leckeres und reichliches Essen Absoluter Vorteil: flexible Buchung auch in der Hauptsaison möglich Achtung: Zimmer relativ klein es gibt unterschiedliche Varianten, unbedingt die größere waehlen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel!!!
Schönes Hotel, dass mit sehr freundlichen Personal und Herzlichkeit der Eigentümer heraus sticht. Die Kochkünste des Chefs in der Küche sind überragend, bei längerem Aufenthalt ist Gewichtszunahme garantiert
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Urlaub - immer gerne wieder !!!
Ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail! Das Haus wird sehr familienfreundlich geführt; die Eheleute Weichinger und ihre Mannschaft haben für alle Gäste ein offenes Ohr. Am Abend geht der Chef von Tisch zu Tisch für einen kurzen oder auch mal längeren Smalltalk - super, super schön !!! Die Küche ist spitze - reichhaltig, ausgewogen und superlecker! Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und groß, das Bad auf neuestem Stand. Rundum ein wunderschöner Urlaub!!! Einen herzlichen Dank an Familie…

Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familiengeführtes Hotel - TOP Leistung!!!
Super schönes Hotel, wo Gastfreundschaft noch gelebt wird!! Tolles Essen, super Frühstück; wir kommen nächstes Jahr zum Skifahren wieder!!! Vielen dank für diesen schönen Urlaub!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Wohlfühlhotel mit der persönlichen Betreuung
Das Hotel ca 15-20 Zimmer (gschätzt und ist genau richtig für Gäste die große Hotels oder überfüllte Speiseräume nicht mögen. Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert, zumindest der Engangs- und Restaurantbereich sieht sehr neu aus. Im Preis enthalten ist Frühstück und Abnedmenü und 2x Kaffe und Kuchen (im Sommer). Gästestruktur ist vsowohl vom Alter als auch von der Nationalität bunt gemischt. Wir waren mit unserer 1,5 jährigen Tochter dort und sie Freundlichkeit uns gegenüber war überwältigend.…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekter Jahresausklang im Bergkranz
Wir waren nun schon zum dritten mal im Bergkranz und sind immer wieder begeistert wie toll es dort ist! "Urlaub" wird in diesem Hotel groß geschrieben denn es fehlt einem wirklich an nichts! Das Personal, das Essen, die Familie Weichinger, die Landschaft die Zimmer, das Hotel einfach alles ist toll und man fühlt sich sehr willkommen und will eigentlich garnimmer weg. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei euch und kommen ganz bestimmt wieder.
Roland Arthur(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstück und Abendessen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist familiär geführt - das Inhaberehepaar gibt sehr gute Tipps für Wanderungen oder Radausflüge und ist auch bei der Organisation (z.B. Reservierung Wanderbus ) behilflich. Vom Speisesaal und von den Zimmern hat man einen wunderbaren Blick auf die gegenüberliegenden Berge. Im Preis ist die Stubaitalkarte inbegriffen - einfach klasse. Die zur…
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der Ort an den man immer wieder gerne kommt!
Wir waren bereits das 4. oder 5. Mal im Bergkranz im Skiurlaub. Haben die Woche bei gutem Essen, Trinken und angeregten Gesprächen mit den netten und zuvorkommenden Angestellten sehr genossen. Man fühlt sich im Bergkranz wie zuhause und sehr willkommen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Alles top!
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir hatten eine wunderschöne Woche über Silvester. Es gibt nichts auszusetzen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
absolut empfehlenswertes Hotel, durch die Stubaital-Card konnte man das Auto stehen lassen, sehr gute Verkehrsanbindungen, viele Wandermöglichkeiten, die Wirtsfamilie und die helfenden Hände ringsherum sehr freundlich und das Essen einfach Spitze, Zimmer mit Liebe eingerichtet