Claus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Wanderurlaub im schönen Stubaital!
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, aufmerksam und unterstützt in allen Belangen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, mit toller Aussicht über das Tal. Für eine Fahrradtour stellt das Hotel insgesamt vier Fahrräder in Topzustand kostenlos zur Verfügung. HP mit kostenlosen Getränken während des Abendessens war sehr gut!! Stubai-Card war inclusive und wurde von uns intensiv genutzt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top familiär geführtes Hotel eher mehr als 3***
Sehr gemütliches familär geführtes Hotel das seinen 3 Sternen alle Ehre macht, total nette Inhaber, echt zum Wohlfühlen.
Frau Patschull(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Dankeschön an alle!
Kommen gern wieder mal ins Stubaital vor allen Dingen bei einem so netten Wiener "Robert" als Bedienung und der Familie W. incl. Team. Das Essen vom Peter war wirklich hervorragend und der Silvesterabend war wirklich gelungen.

Marcel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren als Gruppe eines Skiclubs mit 9 Kindern und 11 Erwachsenen angereist. Wir wurden freundlich empfangen, und fühlten uns sofort wohl. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Personal ist freundlich, und der Chef für jeden Spaß zu haben. Das Essen ist hervorragend, auch beim Frühstücksbüffet war für alle was dabei. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter, und werden auch das nächste mal wieder dieses Hotel buchen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Unser Winterurlaub im Bergkranz hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Landschaft, Lage, Gastgeber - alles sehr gut.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das sollen 3 Sterne sein....?
Wir waren 4 Tage in diesem wunderschönen Hotel und können nur sagen - hinfahren und genießen. ...! Allein für das Essen müsste man einen vierten Stern vergeben. Lecker, lecker, lecker. Insgesamt ein tolles Ambiente und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Von uns bekommt dieses Hotel einen 4. Stern... :) :) Wir kommen wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Idealer Zwischenstopp für die Fahrt nach Italien
Wir sind im Bergkranz mittlerweile fünf Mal für eine Nacht auf der Durchreise in unseren Sommerurlaub nach Italien abgestiegen. Immer wieder gerne. Es ist schwer genug, ein preisgünstiges Hotel für nur eine Nacht zu finden. Und das Bergkranz kann ich nur weiter empfehlen: die Besitzer und das Personal sind extrem freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind sehr lecker. Auch die Zimmer sind ansprechend und genügen uns völlig. Ein Pluspunkt ist die Lage: das Hotel liegt relativ am Anfang des Stubaitals. Das mag…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine tolle Wanderwoche im Bergkranz
Hotel tolle Lage, sehr freundliches Hotelehepaar sowie sehr freundliches Personal. Eingangs-Restaurant-und Terassenbereich neu, sehr geschmackvoll eingerichtet. Erwähnenswert zum Thema Halbpension plus daß die angebotenen alkoholfreien Getränke zum Abendessen alles Markenprodukte waren, also kein Billigpunsch. Weniger schön der Treppenaufgang zu den Zimmern. Zimmer war sauber, sonnig, herrlicher Ausblick! Gestört hat uns im speziellen der grüne Grasteppichboden auf dem Balkon sowie der nicht ganz optimale…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel in schöner Hanglage ist einfach gut
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Hotel Bergkranz und es hat uns immer wieder gut gefallen . Essen und Getränke , abends an der Bar , der Blick ins Tal beim essen,oder bei einem guten Gläschen den Sonnenuntergang genießen, alles gut und vor allem sind es nur 5 Min. von AB-Abfahrt Stubaital. Wir werden auch ein 5. Mal und mehr immer, wieder dort Station machen , das nächste mal aber länger und ein Winterurlaub ist bei uns in der Planung dort.
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Bergkranz - eine Perle im Stubaital.
Mit der Bewertung der einzelnen Kriterien ist eigentich alles gesagt. Hinzuzufügen wäre noch das ich das Hotel jeden Bergfreund weiter empfehlen kann, denn man kann sich im " Bergkranz " wohl fühlen und erholen.