Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Idyllische Lage
Familiengeführtes Hotel, hier kocht der Chef sebst. Reichhaltiges Frühstück .Abendessen immer wieder excellent. Saubere Zimmer. Wir kommen gerne zum Peter .
Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Im schönen Stubaital mit Familie
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel (jetzt als Familie) und waren wiedermal sehr zufrieden. Preis- /Leistungsverhältnis stimmt zu 100 % ! Wir können dieses Hotel wirklich sehr sehr weiter empfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub im Stubaital! Wunderschön!
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel hat maßgeblich dazu beigetragen. Wir war vorher schon einmal dort, und werden wieder dort hinfahren. Außerdem ist das Stubaital wunderschön und bietet vielfältige Möglichkeiten!

Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen wieder
Ein ruhiges und familiäres kleines Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Einfach genau das Richtige für ein paar Tage Erholung mit der Familie.
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel in Mitten der Berge
Schneller freundlicher Check in und check out vom Chef persönlich in Kochkleidung, sehr herzlich, moderns Restaurant mit sehr schönem Panorama Blick, Speisen könnten besser Gewürzt sein! Die Zimmer sind schön groß sauber aber nicht so modern eingerichtet wie das Restaurant. Parkplätze vorhanden, genauso wie Sauna und Dampfbad auch!
Birgit Eveline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Modernes Hotel mit viel Herz
Das Hotel ist modern und Komfortabel. Das Personal ist aufmerksam und herzlich. Auch der Chef (Koch) und die Chefin sind sehr nett und kümmern sich um die Wünsche ihrer Gäste. Es herrscht eine familiäre und stressfreie Atmosphäre und man fühlt sich als Gast gut aufgehoben. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität , ohne Schnörkel. ( kein schnick schnack auf dem Teller!) . Das Frühstücks und Salatbuffet ist zwar nicht von so großer Auswahl aber es gibt auf Wunsch immer frisches Rühr oder…
Helmut Kuster(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert, Preis : Leistung absolut TOP
Genau richtig für alle, die Erholung, Entspannung bei guter Küche und in angenehmer Umgebung suchen, mit der Stubai-Card das absolute Urlaubsfeeling. Wir haben auf jeden Fall gleich für nächsten Monat nochmals ein paar Tage gebucht.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Familienkurzurlaub
Für unseren Familienkurzurlaub ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und Eigentümern. Die Küche ist ausgezeichnet und das Essen reichlich. Für Kinder gibt es auch "Extrawürste", wenn das Menü nicht nach ihrem Geschmack ist. Der Saunabereich ist zwar klein aber sauber und es werden Saunatücher kostenlos zur Verfügung gestellt. Leider ist der Weg zum Gletscher etwas weit (ca. 30-35 min mit dem Auto). Aber wenn mal Schnee liegt gibt's auch noch andere kleinere Skigebiete in der Nähe.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne!!!
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Bergkranz und waren wiedermal begeistet! Der renovierte Speisesaal und Barbereich sind wunderschön und modern geworden! Hier kann man sich nur wohlfühlen! Die Familie W. betreibt das Hotel mit viel Leidenschaft und Herzblut und das merkt man in jeder Hinsicht! Das Essen ist Super lecker, ein hoch auf Peter und seine Crew! Wir kommen bestimmt wieder!! Gruß Julia & Achim
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
100% Weiterempfehlung!
Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Ein wirklich erholsamer toller Kurzurlaub. Danke.