Frauke(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein super Hotel
Ein super Hotel, man fühlt sich geborgen und zuhause aber trotzdem im Urlaub. Wir würden immer gerne wieder kommen, nicht nur für Winterurlaub sondern auch im Sommer. Es passte uns sehr gut, mit halberwachsenen Kindern. Da man mit dem Hotelbuss gefahren wird wenn man Ski fahren will ist der Abstand zum Ort nur ein Voretil mit der ruhigen Lage.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Waren in der 1. Osterwoche zu Gast in dem Hotel Bergkranz. Die Familie Weichinger, sowie das gesamte Personal ist sehr nett und man fühlte sich sehr wohl. Besonders der moderne Speisesaal mit dem schönen Blick über das Tal und die hübsche Bar haben uns sehr gefallen. Die Küche war sehr abwechslungsreich und lecker.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Alle Jahre wieder
Angenehme Grösse des Hotels mit toller Gastfreundschaft.Aufmerksames Personal im gesamten Service.Mit der 3/4-Pension während unseres Skiurlaubs waren wir sehr zufrieden. Genau deshalb sind wir "Wiederholungstäter"

Heinzjürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familiäres Hotel, Top Service und Wohlfühlgarantie
Ein absolut empfehlenswertes Hotel das noch familiäres Flair ausstrahlt. Top Service mit einem sehr gastfreundlichen und fachkundigen Personal. Einer Familie Weichinger die sich noch persönlich um die Belange ihrer Gäste kümmert und deren kulinarischen Kochkünste nicht zu verachten sind! Diese Bewertung bezieht sich selbstverständlich auf die Dauer unseres Aufenhaltes.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schönes Hotel in Mieders
Das Hotel ist sehr schön familiär geführt und macht einen modernen Eindruck. Der Skikeller ist groß genug und besitzt beheitzte Ständer. Das Hotel ist sehr sauber und das Appartment in Top Zustand. WiFI war kostenlos und hat sowhl im Essensbereich als auch im Appartment funktioniert. Die Gästestruktur war gemischt. Der Wirt und die bedinung waren sehr kinderfreundlich. Tolles Inklusivangebot für Getränke. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub in einem der liebenswertesten Orte in Tirol
Ein Hotel mit viel Liebe zum Detail und Augen für die Gäste.Der Chef ist der Koch des Hauses. Ein Virtuose in der Küche.Jeder Wunsch wird erfüllt. Hier kann man sich nur wohlfühlen und zum dritten Mal war es ein Urlaub aus dem Bilderbuch. Jedes Mal verlassen wir den Bergkranz mit wehem Herzen und freuen uns auf unseren nächsten Besuch. Viel Spaß in einem der schönsten und freundlichsten Hotels in Tirol.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft schöner Kurzurlaub
Das war ein Kurzurlaub der besser nicht hätte sein können. Wir wurden herzlichst mit einem Grillabend empfangen. Das Essen war vom Chef selbst gemacht und hat einfach super geschmeckt, zum Frühstück bekam man alles was das Herz begehrt. Die Bedienung war immer sehr freundlich und gab sich immer Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel liegt optimal für alle Ausflüge die man sich in den Alpen nur wünschen kann. Es ist sauber, sehr gemütlich und hübsch eingerichtet. Auch die Zimmer sind richtig schön und mit allem…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
Wir reisten als Familie (alles Erwachsene) und haben uns sehr wohl gefühlt Personal super freundlich, Essen einfach spitze.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes Familienhotel
Wir können das Hotel Bergkranz nur weiterempfehlen. Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel wo jeder Gast noch persönlich angesprochen wird. Sehr guter Service zum Skigebiet - eigener Hotel-Shuttle -. Zu empfehlen 3/4 HP. Sehr gutes und leckeres Essen (teilweise 5 Gänge).
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gemütliches Hotel mit super Service
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Seit dem Umbau im Restaurant hat man jetzt auch noch einen fantastischen Panorama Ausblick.