Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gerne wieder !!!
Wir waren mit 2 erwachsenen Kindern zum 2. Mal im Bergkranz. Es war alles so gut wie vor einigen Jahren, jedoch durch die Modernisierung im Speisesaal/Bar noch viel schöner. Gerne wieder! Alles bestens!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für einen Wanderurlaub!!!
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Bergkranz und waren nicht das letzte mal dort,zumal man jetzt den Speiseraum umgestalten wird.Das macht und Neugierig.Also wir kommen gern wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Gern wieder
sehr schöne 2 Tage, sehr schönes Zimmer mit schöner Aussicht, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend

Wolfgang & Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, verdient normalerweise 4 Sterne, top
Wir waren das erste mal in dem Hotel, und wir werden wieder kommen, es ist einfach alles perfekt, ein kleines gemütliches familiäres Hotel, die Besitzer sind super nett, der Lehrling Julia macht den Service einfach super, sie ist immer am Lachen und immer sehr freundlich. Das Essen ist super lecker hier kocht der Chef noch selbst, er geht auf alle Wünsche der Gäste ein, auch auf Sonderwünsche. Das Frühstück ist sehr reichhaltig man bekommt alles was das Herz begehrt, Brot, Brötchen, Kuchen,zehn verschiedene…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes und gemütliches Panoramahotel
Die 3 von uns nicht bewerteten Punkte hatten wir nicht beachtet und konnten sie deshalb nicht bewerten. Das Hotel Bergkranz ist günstig gelegen von der Autobahn und wenn man Freitag Nachmittag anreist , läßt der leckere Grillabend nicht lange auf sich warten und abends die verschiedenen Obstsorten (in flüssiger Form) sind auch sehr gut Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Bergkranz und werden auch den nächsten Winterurlaub dort buchen, denn uns hat es sehr gut gefallen. .
Carola(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schöne Lage, nettes Personal, sehr geräumige und neu eingerichtete Zimmer, schönes großes Bad, super Blick von Balkon und Terasse
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlhotel
Vielen lieben Dank an das komplette Team des Hotel Bergkranz! Wir haben uns als Familie wieder sehr wohlgefühlt. Super Service, lecker Essen und tolle humorvolle Kellner die in der Lage sind, Wünsche der großen und kleinen Gäste von den Augen abzulesen (Danke und ein dickes Lob an Robert und Julia)! Es war bestimmt nicht das letzte mal, dass wir in dem wunderschönen Stubaital bei Familie Weichinger im Hotel Bergkranz waren.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Wenn Stubaital, dann nur noch im Hotel Bergkranz
Schönes familiengeführtes Hotel mit tollem Blick vom Balkon auf die Berge. Gemütlicher Speiseraum, bei gutem Wetter wird das Essen auf Wunsch auch draußen serviert. Hervorragendes Essen vom Chef gekocht, Sehr nette Inhaber, die sich liebevoll um ihre Gäste kümmern.
Betti & Oli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Ein Hotel, das man zu jederzeit weiterempfehlen kann. Für uns hat alles gestimmt und wir waren sehr zufrieden. Selbst mit Hund war der Aufenthalt kein Problem.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zufriedenheitsgarantie
Ich übernachte in diesem Hotel nun seit einigen Jahren und komme immer wieder gern hierher. Da ich mit dem Service wirklich zufrieden bin und ich es noch nicht oft erlebt habe das man so auf seine Gäste eingeht.