Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gut immer wieder gerne.
Ich komme schon seit 10 Jahren in das Hotel als Geschäftreise. Das 1. mal nun als Urlaubsreise.Ich kann dies nur weiterempfehlen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel mit toller Aussicht
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und die sehr freundliche und gute Bedienung genossen. Wir kommen bestimmt wieder.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Sehr gute Küche in familiärer Atmosphäre,
Im Restaurant Gaumenfreuden pur! Auch bei größerem Hunger wird man immer satt. Gemütliche Wohlfühlatmosphäre im gesamten Haus. Viele Möglichkeiten für Gespräche mit den netten Wirtsleuten. Man merkt, dass mit viel Herzblut zum Wohl der Gäste gearbeitet wird. Wer einmal da war, kommt meistens wieder - wie wir zum vierten Mal.

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel mit super netten Angestellten
Wir waren für eine Woche im Hotel und können es nur jedem weiterempfehlen. Der Koch lässt sich wirklich was einfallen und es schmeckt auch wahnsinnig gut. Die Bedienung ist unglaublich höflich, nett und hilfsbereit. Die Lage ist auch einfach nur perfekt. Ein Skigebiet liegt quasi vor der Haustür und die anderen 3 sind auch ohne großen Aufwand zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und geräumig und eine Sauna im Haus rundet den Skiurlaub tagtäglich ab. Fazit: Jederzeit wieder!!
Jörg(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel mit TOP-Lage
Ein gut familiär geführtes Hotel, wo wir uns wohl gefühlt haben. Vorallem die Lage ist optimal - toller Ausblick vom Zimmer und kurze Wege zum Lift und den nicht überlaufenen Ski-/Rodel-Abfahrten. Für Vegetariar gab es beim Essen leider kaum Auswahl und Gemüseliebhaber kamen auch sehr wenig auf ihre Kosten, für die Fleischliebhaber unter uns war es aber sehr lecker. Die Zimmer für 4 Personen sind sauber und geräumig: nur die 4. Person, welche auf dem Schlafsofa schlafen musste, beklagte sich sehr über die Härte.…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Und wie immer war alles perfekt!
Ein immer wiederkehrender Wohlfühl- und Entspannungsurlaub. Super Küche, toller Service, erstklassiges Ambiente. Auch unter Stress wurden wir jederzeit superklasse bedient. Vielen Dank an Sonja, Julia, Robert und Multitalent und Chef des Hauses Peter.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einmalige Atmosphäre
Wir sind bereits das 16.Mal in Bergkranz.Wir fühlen uns wie zu Hause.Außerdem besteht ein super Preis/Leistungsverhältnis.Der Chef des Hauses schafft es immer wieder,das sich die Gäste untereinander wie Freunde fühlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gelungener Winterurlaub !
Sehr schönes, freundlich und kompetent geführtes kleines Hotel. Der Koch (Hotelinhaber) hat einen echten Stern verdient. Das Essen war wirklich sehr sehr lecker. Auch sonst gab es KEINEN Grund zur Klage. Vorgebrachte Unannehmlichkeiten (Uhr in der Sauna defekt) wurde am nächsten Tag behoben. Wenn es uns wieder ins Stubai treibt, werden wir wieder dort übernachten.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
100% Tiroler Gastlichkeit
Unsere Ski- und Wandergruppe hat es nach zweimal Seefeld und zweimal Reit im Winkel wieder ins Hotel Bergkranz zurück gezogen. Die familieäre Gastlichkeit der Familie Weichinger und des Personals hat für uns eine wichtige Rolle für die " Heimreise" ins Stubaital gespielt. Unsere Gruppe war bisher sechsmal im "Hotel Bergkranz " und hat sich dort immer sehr wohl gefühlt. Es war Urlaub und Erholung pur. Nochmals vielen Dank an die Familie Weichinger und die gesamte Crew. bis 2014 Der Ski-Club Eimbeckhausen
Rene(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub im Bergkranz
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im Bergkranz. Das Haus ist sehr schön gelegen mit wunderbarer Aussicht auf die Bergwelt der Stubaier Alpen. Besonders sind die familiäre Atmosphäre und die freundlichen Bedienungen hervorzuheben .Die Menüs waren täglich immer sehr gut gewählt und sehr schmackhaft. Besondere Wünsche ;-) wurden stets berücksichtigt. Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Vielen Dank sagen Familie K. und J.