Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert
Alles in allem immer empfehlenswert,waren schon öffters Gäste.Der Service und das gesmmte Team vom Bergkranz geben ihr Bestes.Am Frühstück und Abendmenue fehlt es an nichts.Alles top. Danke Fam.L.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Familiär geführtes Hotel mit exzellenter Küche
ein sehr gut familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen und Auftanken. Das Essen war sehr lecker vom Chef selbst zubereitet und war offen für individuelle Wünsche.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotelempfehlung
Empfehlenswertes Familienhotel für klein und groß. MIt ausgezeichneten Menü mit bis zu 5 Gängen. Ganz prima. Der Winterulaub für uns war wunderschön.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schönes Familien - Hotel
Sehr schönes Familienhotel, mit einer Ausgezeichneten Küche und Top Bus Service zum Skigebiet mit Abholung vom Skigebiet.
Reinhold(56-60)Deutschland
Erhohlung- und Wanderurlaub
Schöne Lage mit bester Aussicht, der allgemeine Service ist gut Familiere Atmosphäre Das Preis-Leistungsverhätnis ist sehr gut.
Jean-Claude(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bergkranz in Mieders Dorf
Grüsse aus dem Elsass. > > Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt > Vielen Dank für die schönen Tage die wir in unsererem Urlaub verleben durften. > > Zimmer war sehr nett, freundliche Bedienung und Service, allgemein sehr gemütlich, > Prima gastronomische Versorgung, das Ganze, zu einem guten Preis. > > Mit Freundlichen Grüssen > >
Friedrich(19-25)Deutschland
Nettes, ländliches Hotel
Für ein paar Tage in den Alpen perfekt, wir waren sehr zufrieden. Hotelbesitzer kocht selbst, es stehen zum Abendessen 3 Hauptgerichte zur Auswahl aus denen beim Frühstück entsprechend eines gewählt werden kann. In Summe gibt es ein ausreichend großes Frühstücksbuffet und Suppe, Salat, gewähltes Hauptgericht mit Nachtisch zum Abendessen. Insgesamt herrscht eine nette Atmosphäre.
Franz Josef(66-70)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für drei Sterne kann man dieses Hotel nur empfehlen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Es ist ein sehr gutes familiär geführtes Hotel, wo man sich sehr wohlführt. Man kann es nur weiterempfehlen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Empfehlenswert
Lernt den Barmann/Serviceangestellten erstmal kennen, bevor ihr denkt, er wäre etwas forsch. Sehr netter Umgang - Unterhaltungsfaktor unschlagbar! Auch allgemein ist hier eine gute und nette Atmosphäre spürbar!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub in Tirol
Super Kurzurlaub im Spätsommer im Stubaital in Tirol. Trotz kurzfristiger Buchung mit Gutscheinen hat alles super geklappt. Kann nur kurz und bündig sagen: -super kleines familiäres Hotel mit Chef, der selber kocht mit Herz und Spass -schöne Zimmer, sauber und nett eingerichtet, alle Zimmer mit Balkon und super Panorama-Ausblick -Aufenthalt mit Halbpension reicht vollständig aus und ist lecker -jeden Morgen "Hauspost" mit allen Tipps und Infos =) -Mountainbikes, Ski e.c. vom Haus gestellt und gute…