Ronald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Und wie immer war alles perfekt!
Ein immer wiederkehrender Wohlfühl- und Entspannungsurlaub. Super Küche, toller Service, erstklassiges Ambiente. Auch unter Stress wurden wir jederzeit superklasse bedient. Vielen Dank an Sonja, Julia, Robert und Multitalent und Chef des Hauses Peter.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einmalige Atmosphäre
Wir sind bereits das 16.Mal in Bergkranz.Wir fühlen uns wie zu Hause.Außerdem besteht ein super Preis/Leistungsverhältnis.Der Chef des Hauses schafft es immer wieder,das sich die Gäste untereinander wie Freunde fühlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gelungener Winterurlaub !
Sehr schönes, freundlich und kompetent geführtes kleines Hotel. Der Koch (Hotelinhaber) hat einen echten Stern verdient. Das Essen war wirklich sehr sehr lecker. Auch sonst gab es KEINEN Grund zur Klage. Vorgebrachte Unannehmlichkeiten (Uhr in der Sauna defekt) wurde am nächsten Tag behoben. Wenn es uns wieder ins Stubai treibt, werden wir wieder dort übernachten.

Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
100% Tiroler Gastlichkeit
Unsere Ski- und Wandergruppe hat es nach zweimal Seefeld und zweimal Reit im Winkel wieder ins Hotel Bergkranz zurück gezogen. Die familieäre Gastlichkeit der Familie Weichinger und des Personals hat für uns eine wichtige Rolle für die " Heimreise" ins Stubaital gespielt. Unsere Gruppe war bisher sechsmal im "Hotel Bergkranz " und hat sich dort immer sehr wohl gefühlt. Es war Urlaub und Erholung pur. Nochmals vielen Dank an die Familie Weichinger und die gesamte Crew. bis 2014 Der Ski-Club Eimbeckhausen
Rene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gelungener Urlaub im Bergkranz
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im Bergkranz. Das Haus ist sehr schön gelegen mit wunderbarer Aussicht auf die Bergwelt der Stubaier Alpen. Besonders sind die familiäre Atmosphäre und die freundlichen Bedienungen hervorzuheben .Die Menüs waren täglich immer sehr gut gewählt und sehr schmackhaft. Besondere Wünsche ;-) wurden stets berücksichtigt. Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Vielen Dank sagen Familie K. und J.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert
Alles in allem immer empfehlenswert,waren schon öffters Gäste.Der Service und das gesmmte Team vom Bergkranz geben ihr Bestes.Am Frühstück und Abendmenue fehlt es an nichts.Alles top. Danke Fam.L.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Familiär geführtes Hotel mit exzellenter Küche
ein sehr gut familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen und Auftanken. Das Essen war sehr lecker vom Chef selbst zubereitet und war offen für individuelle Wünsche.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotelempfehlung
Empfehlenswertes Familienhotel für klein und groß. MIt ausgezeichneten Menü mit bis zu 5 Gängen. Ganz prima. Der Winterulaub für uns war wunderschön.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schönes Familien - Hotel
Sehr schönes Familienhotel, mit einer Ausgezeichneten Küche und Top Bus Service zum Skigebiet mit Abholung vom Skigebiet.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erhohlung- und Wanderurlaub
Schöne Lage mit bester Aussicht, der allgemeine Service ist gut Familiere Atmosphäre Das Preis-Leistungsverhätnis ist sehr gut.