Gertrude(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlurlaub
Wir wurden sehr freundlich vom Chef des Hauses empfangen, fühlten uns von Anfang an sehr wohl - Essen ( vom Chef persönlich gekocht), war sehr gut (können wir nur weiter empfehlen) Personal war sehr freundlich (egal ob Kellner,Lehrmädchen oder Zimmermädchen) Aussicht auf die Berge war ein Traum (sogar mit Regenbogen.....) Zum Wandern ideal , in der Nähe eine Gondel oder kurze Strecken mit dem Auto..... Stubaital wir kommen wieder... einziger Wermutstropfen Wetter war nicht sehr schön... zum Frühstück…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ordentliches Hotel mit guter Küche
Gut gefallen hat, die sehr leckeren Speisen am Abend. Man sollte sich jedoch darauf einstellen, dass es eine internationale Küche ist, d.h. man sollte keine "Tirol-Typischen" Gerichte erwarten. Die Portionen waren etwas knapp bemessen, dass kann man dann mit mehr Salat vom Buffett ausgleichen. Das Personal war sehr freundlich. Die Möbel im Restaurant sind ziemlich altbacken und auch schon in die Jahre gekommen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vom Ort aus selbst kommt man (wir waren per PKW unterwegs)…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Freundliches Familienhotel
Ein sehr freundliches Hotel mit super netten Mitarbeitern ohne Probleme oder Unhöflichkeiten, allerdings mit wenigen Parkmöglichkeiten. Auch die Sauberkeit der Zimmer ließ nichts zu wünschen übrig und wir fühlten uns sehr wohl.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schöne Tage gehabt. Wir kommen wieder!
Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt. Bei Anfragen und Wünschen hatten man immer für uns ein offenes Ohr. Sehr nettes und aufmerksames Personal machte den Aufenthalt unvergesslich. Unsere Kinder hatten auch das Gefühl vom Personal ernst genommen zu werden. Sie liebten die kinderfreundlichkeit und die lockere Art der Kellner. Ein ganz großes Lob noch auf diesem Weg an den Chef des Hauses der uns so gut jeden Abend bekocht hat. Vielen Dank,wir kommen bestimmt wieder !
Harald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle! gutes Essen, schöne Zimmer, nette Chefs
Sehr schönes Hotel für Kinder als auch für Paare, mit abwechslungsreichem Essen. Auch die Wirtsleute und deren Personal sind sehr freundlich. Die Zimmer sind überdurchschnittlich was Größe und Ausstattung betrifft. Wir können uns sehr gut vorstellen dieses Hotel wieder zu buchen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Leistung zu kleinem Preis
Hotel in guter Lage mit herrlichem Blick auf die Berge. Familiäre Atmosphäre und hilfsbereites Personal. Schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Vielfältige Wandermöglichkeiten. Und das alles zu einem bescheidenen Preis.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Als Urlaubswiederholungstäter im Bergkranz
- wir kommen immer wieder sehr gern in das TOP-geführte Haus - das Bedientwerden beim Abendessen ist nach anstrengenden Wandertouren super - die Speisekarte ist abwechslungsreich und alles schmeckt sehr gut
Sandra(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Personal und Hotelinhaber war sehr freundlich. Was man erwähnen muss, das der Chef mit Leib und Seele Hotelier ist. Wir waren sehr zufrieden und werden auch wieder kommen.
Jacco(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Een paar heerlijke dagen gehad!
We hebben een fijn verblijf gehad op onze terugreis vanuit Italië. Het is een verzorgd hotel. We begrepen dat er volgend jaar verbouwd gaat worden; het buitenterras kan wel een upgrade gebruiken! De dame die verantwoordelijk is voor de bediening en de receptie zou vriendelijker mogen zijn... Kortom: toch een fijn hotel voor alle seizoenen in een prachtige omgeving.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super freundliches Familienhotel
tolle Hanglage mit Blick über das Tal auf die Berge (Richtung Fulpmes) Diesen Blick kann man beim Essen, aber auch vom Zimmer aus genießen. Regelmäßige und gründliche Reinigung der Zimmer. Halbpension Plus (Nachmittagsjause incl.) Mahlzeiten sehr umfangreich (s. Gastronomie) sehr gemischte Altersstruktur der Gäste