Timo(26-30)Deutschland
Gastfreundschaft ist das A und O
Hallo wir haben dort eine sehr schöne Woche verbracht und dies werden wir nächsten Winter wieder tun! Wie schon kurz angedeutet bei Familie Weichinger ist die Gastfreundschaft das A und O und dies zollt hohen Respekt! Und das skiegebiet ist ein Traum… an die Leute die noch überlegen ob man Buchen sollte, ja auf jeden Fall man wird es nicht bereuen!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zwei Tage Erholung
Sehr schönes ansprechendes Ambiente. Zimmer sauber, warm und gepflegt. Etwas laut durch niederländische Reisegruppe. Aber das hat uns nicht sehr gestört. Das Hotel Bergkranz hat uns unsere zwei letzten Tage im Stubaital nach unserem Reinfall im Hotel Wiesenhof noch gerettet. Hier hätten wir uns richtig erholen können, wenn der Aufenthalt länger und der erste Tag nicht so stressig gewesen wäre. Sehr empfehlenswert!!!!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder gern ,super leckeres Essen!!!
Familiär geführtes Hotel mit super Küche, der Chef kocht selbst, und bringt seine Gäste per Shuttle zum nächsten Skilift!Saunabereich ist etwas zu klein, wenn das Hotel voll belegt ist! Fernseher im Zimmer ist sehr klein! Sonst alles super, waren das 2. Mal im Bergkranz und werden auch wieder dort Urlaub machen!

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super nette familiäre Atmosphäre
Das Bergkranz ist ein gemütliches Hotel, und mit 17 (?) Zimmern kennen sich die Gäste untereinander recht schnell. Auch Fam. W. mag ihre Gäste, die Freundlichkeit wirkt immer ehrlich. Wir haben mit Freunden Silvester dort verbracht, und planen es schon wieder fürs übernächste mal.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Top Hotel! kommen gerne wieder
Tolles, familienfreundliches Hotel mit nettem hilfsbereiten Personal und super Preis-/Leistungsverhältnis. Toller Service. Der Chef kocht grandios, fährt Gäste flexibel zur Schlick-Talstation und holt sie wieder ab (Fahrzeit 5-10 Min). Fahrzeit zum Gletscher rd. 1/2 Std.
Silvio(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit netter familiärer Atmosphäre
Schön gelegenes Hotel mit wunderbarer Aussicht, sehr netter familiärer Atmosphäre und freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und die Verpflegung sehr gut. Es war bereits mein zweiter Besuch und ich komme bestimmt wieder.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Familienhotel mit hervorragender Küche
Schönes Hotel mit guter Aussicht in Sonnen- und Hanglage, alle Zimmer mit Balkon und in Ri. Südseite und Bergblick gelegen. Sehr freundliches Betreiberehepaar, das aufgrund eigener kleiner Kinder auch äußerst familienfreundlich ist. Wir hatten ein App. für 2 Erw. und 2 Kinder (separater Raum mit Etagenbett) was recht geräumig u. modern ist; alles sauber. Der Chef kocht selbst (sehr gut!), Sonderwünsche werden problemlos erfüllt - insbesondere auch für die Kinder. Bei HP gibt es abends ein 5-Gänge-Menü, teilweise…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Familiäres und sehr freundliches Hotel
Uns hat der Urlaub in dem Hotel sehr gut gefallen. Freundliches Personal, nette Familie und viele verschiedene Freiteitangebote, die zum Teil sogar auch direkt vom Hotel organisiert werden.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Alles war wunderbar!
Das Hotel Bergkranz war für unsere 40köpfige Gruppe genau das richtige: zahlreiche Mehrbettzimmer, aber auch Einzel- und Doppelzimmer. Außerdem eine Sauna (allerdings nicht für 40 :-) ) Absolut freundliche Eigentümerfamilie, die einem alle Wünsche erfüllt! Preis-Leistungs-Verhältnis voll in Ordnung. Absolut empfehlenswert!
Kirstin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Wir haben im Appartment 120 im 2ten Stock gewohnt. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Die Familie ist sehr freundlich und um alle Wünsche der Gäste bemüht. Wir hatten Halbpension mit Frühstücksbuffet und 5 gängigem Abendessen, das Essen war sehr gut (auch auf SOnderwünsche wird eingegangen). Zusammenfassend kann ich das Hotel sehr empfehlen.