Silvio(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr gutes Hotel mit netter familiärer Atmosphäre
Schön gelegenes Hotel mit wunderbarer Aussicht, sehr netter familiärer Atmosphäre und freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und die Verpflegung sehr gut. Es war bereits mein zweiter Besuch und ich komme bestimmt wieder.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Familienhotel mit hervorragender Küche
Schönes Hotel mit guter Aussicht in Sonnen- und Hanglage, alle Zimmer mit Balkon und in Ri. Südseite und Bergblick gelegen. Sehr freundliches Betreiberehepaar, das aufgrund eigener kleiner Kinder auch äußerst familienfreundlich ist. Wir hatten ein App. für 2 Erw. und 2 Kinder (separater Raum mit Etagenbett) was recht geräumig u. modern ist; alles sauber. Der Chef kocht selbst (sehr gut!), Sonderwünsche werden problemlos erfüllt - insbesondere auch für die Kinder. Bei HP gibt es abends ein 5-Gänge-Menü, teilweise…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Familiäres und sehr freundliches Hotel
Uns hat der Urlaub in dem Hotel sehr gut gefallen. Freundliches Personal, nette Familie und viele verschiedene Freiteitangebote, die zum Teil sogar auch direkt vom Hotel organisiert werden.

Maren(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Alles war wunderbar!
Das Hotel Bergkranz war für unsere 40köpfige Gruppe genau das richtige: zahlreiche Mehrbettzimmer, aber auch Einzel- und Doppelzimmer. Außerdem eine Sauna (allerdings nicht für 40 :-) ) Absolut freundliche Eigentümerfamilie, die einem alle Wünsche erfüllt! Preis-Leistungs-Verhältnis voll in Ordnung. Absolut empfehlenswert!
Kirstin(31-35)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Wir haben im Appartment 120 im 2ten Stock gewohnt. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Die Familie ist sehr freundlich und um alle Wünsche der Gäste bemüht. Wir hatten Halbpension mit Frühstücksbuffet und 5 gängigem Abendessen, das Essen war sehr gut (auch auf SOnderwünsche wird eingegangen). Zusammenfassend kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Wir waren begeistert, Grosseltern, Tochter, Enkel
es war ein sehr schöner Urlaub dank der Freundlichkeit des fachkundigen Personals,.Die Küche des Hauses ist für ein 3Sternehaus bemerkenswert. Die zentrale Lage mach es leicht,die wunderschöne Gegend im Winter zu erkunden.Wir kommen sicher auch im Sommer wieder.
Hans-Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schön und gut kann man auf jeden fall buchen
immer wieder buchbar, Inhaber stehen voll hinter und im Unternehmen, Personal freundlich, Erholungseffekt ab dem ersten Tag, Umgebung sowieso vom Feinsten, Wetter kann natürlich nicht mitgebucht werden, war aber auch diesmal solange wir da waren gut
Janusch(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Erholung pur im Hotel Bergkranz
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Nette Atmosphäre, Schön gelegene Familienhotel mit wunderschöne Panorama bissen weit zum Gletscher. Allgemein gut empfehlenswert. Wir kommen wieder hat uns spass gemacht
Iduna(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Prima sehr feundlich auch fúr kinder
sehr behilfsame und freundliche Personal und eigener wir sind hier schon 4 Mahl und gehen nächstest Jahr sicher wieder Wir werden gebracht und abgeholt vom Skipiste in Fulpmes Dass ist Super
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel liegt umgeben von der schönen Bergwelt
Liebe Familie W. Vor 3 Jahren sind wir durch Zufall auf Euer Hotel aufmerksam geworden und wir sind begeistert!!!! Wir haben immer viel Spaß mit Euch und genießen jeden Tag. Dieses Weihnachten waren wir schon zum 3. Mal bei Euch und haben direkt den nächsten Urlaub gebucht. Durch Euren hoteleigenen Bus-Shuttle in die Schlick bewegen wir unser Auto im Urlaub sehr wenig. Ein Highlight ist das Essen bei Euch. Jeden Tag werden wir mit einem Frühstücksbuffet, einer Nachmittagsjause und einem abendlichen 4-Gang Menü…