Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Familienfreundliches Wohlfühlhotel
Ein kleines, familiäres Hotel mit guter Küche und herzlicher Atmosphäre, geprägt durch das Besitzerehepaar und das nette Personal.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur
Familienfreundliches Hotel mit angenehmer Größe. Von Mieders aus ist man sehr schnell in Insbruck, Bozen und Meran. Dort hat man neben guten Einkaufsmöglichkeiten auch eine größere Auswahl an Thermen.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes kleines Hotel mit Weitblick ins Stubaital
Ein familiär geführtes Hotel mit ca. 25 Zimmern verschiedener Ausstattung, am Hang gelegen mit guter Sicht ins Stubaital. Es ist sauber mit täglicher Reinigung, freundlicher Bedienung und reichlichem Frühstück bzw. Halbpension Ein empfehlenswertes kleines Hotel mit guter Lage bezüglich der Erkundung des Stubaitals, gutes Preis-Leistungsverhältnis, auch mit dem Bus von Innsbruck erreichbar.

Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Wohlfühlurlaub, in familierärer Umgebung
Immer wieder gerne kommen wir zur Familie W. Dies war nun schon der vierte Besuch. Wir waren bereits im Oktober schon hier und werden mit Sicherheit auch in 2012 wieder kommen und uns mit den super leckeren Essen verwöhnen lassen.
Michael Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel mit freundlichen Service
Sehr familieres Hotel mit ca. 20 Zimmer. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Frühstück mit eingeschlossen auch Halbpension buchbar. Bei Halbpension wird man mit einem 5gänge Menü verwöhnt. Sauna und Dampfbad von 15 Uhr bis 21 Uhr.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Empfehlenswert
Bitte nicht hinfahren, sonst bekommen wir keine Zimmer! ;-) Beim Peter ist es stets 1A und nach einem Skitag kann Mann/Frau sich sehr gut erholen. Gastfreundlichkeit, Essen, Wohlfühlfaktor, alles BESTENS
Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach mal faul sein
Wir waren zum 2. Mal dort und wie vor einem Jahr war es wieder ausgezeichnet. Es ist alles gut organisiert, sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist total Klasse und reichlich. Die Zimmer mit den herrlichen Berganblicken lassen einen einfach sich von selbst erholen. In der Umgebung sind mit dem Gletscher, den Paragleitern, dem Schwimmbad, der Sommerrodelbahn, der Eisenbahnfahrt nach Innsbruck u.v.m. richtig viel Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Wir möchten uns dafür auf diesem Wege auch…
Gerd(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Schönes und sonniges Skiwochenende!
Wir waren mit einer 10 köpfigen Gruppe übers Wochenende beim Skifahren. Das Personal war sehr hilfbereit und freundlich. Das Frühstück und Abendessen waren ausgewogen und reichhaltig. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Alles in allem war dies ein gelungenes Wochenende.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
---Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage von Mieders im Stubaital. Sehr freundliche und kompetente Gastgeber, freundliche und zuvorkommende Bedienung. Kommen gerne im nächsten Jahr wieder.---
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Preiswert, tolles Essen, angenehmes Ambiente
für 3 Sterne alles bestens, das Essen (Halbpension) ist hervorragend und sehr reichlich haben wir nur einen: evtl. WLAN-Anschluß für die Hotelgäste ein kostenfreier Internet-Anschluß inkl. PC war vorhanden, allerdings gab es diesen nur zentral im Flur