Britta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Super Erholung!
Es war ein perfekter Kurzurlaub mit einem super Zimmer, genialem Essen und gutem Schnee. Die Familie W. hat während des Aufenthaltes sehr gut für uns gesorgt. Ich würde noch einmal ins Hotel Bergkranz fahren und empfehle es gerne weiter. Auch sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Es war wie ein 2. Zuhause... alle sind sehr nett.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren freundlich, für Familien bestens geeignet. Könnte ein wenig näher am Lift sein, aber das gute Hotel macht dies wieder wett. Der Service stimmt, alles perfekt!
Kai-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Rundum hoher Wohlfühlfaktor mit Panoramablick
ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, hoher Wohlfühlfaktor, toller Rundumservice, freundlich herzliche Atmosphäre, sensationeller Panoramablick aus den Zimmern, Aufenthalt absolut empfehlenswert, wer einmal da war -kommt wieder, wie wir

Lars & Stefanie(26-30)Deutschland
Unbeschreiblich
Das Hotel, sowie die Zimmer sind in einem gutem Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Bad ist auch sehr schön, einziges Manko war die fehlende Badewanne ( irgendwas negatives muß ich schreiben ;-) ) Was das Essen betrifft war alles super. Früh gab es Buffet und man konnte jederzeit noch Extras bestellen. Nach dem anstrengenden Ski-Tag gab es abends ein fünf Gänge Menü, außer Sylvester, da waren es sieben. Herrlich. Beim Altersdurchschnitt der Gäste war alles vorhanden. Ein Besuch des Hotels lohnt…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Unser absolutes Lieblingshotel
Wir fahren jedes Jahr wieder sehr gern ins Hotel Bergkranz. Es ist sehr familiär und gemütlich. Auch das Essen ist ausgezeichnet. Vor allem das 5-Gänge Menü jeden Abend! Aber auch das reichhaltige Frühstücksbuffet. Die Sauberkeit ist top, da die Zimmer jeden Tag gereinigt werden. Wir fühlen uns immer rundum wohl und freuen uns jedes Jahr wieder auf den Aufenthalt.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre, 1A-Küche!
kleinenationales res ruhiges Hotel, sauber, liebevoll eingerichtet Skifahren immer möglich, Gletschernähe! 1 kleines aber feines Skigebiet am Ort (Serles), Schlick 2000 5km entfernt, Hotel hat eigenen Skibus!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir waren gerne wieder dort
Dieses gut geführte Familienhotel ist nicht zu groß und wird in einem guten Zustand gehalten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Auch im Sommer ist das Wetter schnell wechselnd. Aber die vielfältigen Möglichkeiten im Stubaital lassen auch keine Langeweile aufkommen, wenn die Sonne einmal nicht scheint.
Judit(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gemütliches Zimmer, tolle Küche
Das Personal war sehr nett, freundlich. Das Zimmer ist schön und sauber. Alle Zimmer haben Balkonen. Im Keller kann man die Skischuhen und Skis trocken lassen. Die Speisen sind hervorragend. Alle Mahlzeiten bieten Salad Buffet.
Lukas(19-25)
Einfach perfekt
Unsere Skiurlaub im Stubaital war perfekt. Hotel einfach perfekt, Service ersteklass und Küche... Wunderbar. Kostenlose Hotel-Skibus zu Schlick 2000, offentliche kostenlose Skibus zu Stubaeier Gletscher,... Einfach perfekt
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekter Urlaub!
Schönes, kleines familienfreundliches Hotel nicht weit von den Skigebieten entfernt. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Essen sehr gut! Freundliches und hilfsbereites Personal. Insgesamt war es ein klasse Urlaub!:)