Ronald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Wohlfühlhotel mit Charme und Herz
Das Hotel in seiner Größe mit angemessenen Räumlichkeiten lädt für die unterschiedlichsten Gruppen und Familien zum verweilen ein. Die Halbpension, besonders mit dem Abendmenü, ist weit über dem was vergleichbare Hotels anbieten. Spontäne Glühweinpartys und die Umsetzung verschiedenster Wünsche sind für dem Hotelier und seinen Angestellten kein Problem. Überall sehr guter Handykontakt. Die beste Reisezeit verläuft sich über das ganze Jahr, wobei der Ausblich wohl im Winter einfach nur traumhaft ist. Die Preise…
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Optimaler Kombinationsurlaub - Super Bewirtung
Ca 20 Zimmer, auch Einzel. Modern, hell und gemütlich eingerichtet,Bad groß und sauber ! Tägl. neue Handtücher. Halbpension: Frühstücksbüfett von bis, alles dabei, Extrawünsche sofort serviert.Abends 5-Gänge Menue.Exrawünsche kein Problem ( Beilagen- Soße etc). Andere Gäste : Querschnitt durch Europa.Abs.unproblematisch. Sauna mit Dampfbad supersauber Ruheraum mit Getränken.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tolles Familienhotel mit Wohlfühlfaktor
Seit nunmehr 5 Jahren kommen wir regelmäßig zu Familie Weichinger und fühlen uns hier immer wieder wohl. Sowhl für die Kinder als auch die Erwachsenen passt einfach alles in diesem Haus und deshalb können wir es auch uneingeschränkt und gern weiterempfehlen.

Peter(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Schönes familiäres Hotel mit wunderbarer Aussicht
ein schönes Hotel in familiärer Atmosphäre und mit wunderbarer Aussicht. In wenigen Minuten ist man auf der Brenner-Autobahn und in Innsbruck. Sehr nette Hoteliers-Familie welche auf Wünsche der Kunden eingeht und einen super tollen und freundlichen Service bietet.. Wir waren begeistert.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Top Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen!
Zimmer sauber und geräumig, sehr gut ausgestattet, Essen überdurchschnittlich, Wellnessbereich sehr gut
Dirk & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein gut geführtes Hotel, aber abends zu lange laut
Die Balkone sind fast alle direkt über der Terrasse. Das Restaurant und die Terrase sind öffentlich und somit fanden wir als erschöpfte Wanderer vor 23.45Uhr fast nie Schlaf. Das Abendessen der Halbpension ist gut, aber das Frühstücksbuffett könnte an Wurst und Käse entschieden mehr Auswahl und Abwechslung bieten. Eier sind nur auf ausdrücklichen Wunsch zu haben. Die Sauna ist klein, sieht aber gepflegt aus.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Günstiger Winterurlaub
Das Hotel ist eine gute Wahl für den günstigen Familien-Skiurlaub im Stubaital. Die Gastgeber sind recht bemüht, das Servicepersonal ist immer sehr freundlich. Die Speisen sind für die Preislage in Ordnung, die Getränkepreise sind moderat. Der Saunabereich ist angenehm. Kritisch zu sehen sind die begrenzte Parkplatzsituation bei hoher Belegung sowie die für unseren Geschmack viel zu weichen Matratzen. Der Ausblick vom Hotel ins Tal ist klasse.
Karl-Heinz & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Herzliche Gastbetreuung - fantastische Hotellage
Immer wieder gerne finden wir den Weg in das kleine beschauliche, aber nur rd. 15 km von Innsbruck entfernt liegende Mieders, um bei Familie Weichinger im Hotel Bergkranz den jährlichen Skiurlaub zu genießen. Die individuelle persönliche Gastbetreuung ist eines der besonderen Stärken, durch die sich das Hotel Bergkranz auszeichnet. Hervorzuheben sind die 4-5 Gang-Menues der abwechslungsreichen Küche (Peter W. kocht persönlich) mit dem üppigen Salatbuffet. Die Zimmer sind dem 3Sterne Standard entsprechend gut…
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Winterurlaub vom Feinsten!
Wir haben hier unseren ersten Skiurlaub mit 2 Kindern 5 und 7 verbracht. Familiäre Atmosphäre, stets freundliches Personal und ein immer pünktlicher hoteleigener Skibus trugen zu einem erholsamen Urlaub bei. Die Verpflegung war abwechslungsreich und reichlich.Hungrig vom Skihang gekommen, gab stets die "Nachmittagjause"(in der HP enthalten), die unseren Hunger stillte. Klasse! Das Zimmer war sauber und ordentlich. Besonders hat mir das große Bad gefallen. Die Sauna war stets gut beheizt und sauber. Getränke und…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr familiäres Hotel
Sehr freundliche Familie und Angestellte, wirklich Top-Service, das Hotel ist recht klein und daher wirklich gemütlich, man wird persönlich begrüßt und umsorgt. Im Preis war ein Frühstücksbuffet und ein 4-Gänge-Menü am Abend enthalten, außerdem gabs nachmittags Kaffee und Kuchen und eine heiße Suppe - perfekt nach dem Skifahren! Wir waren begeistert und waren sicherlich nicht das letzte Mal im Hotel Bergkranz. Wir können das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen!