Veronika(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gemütlich eingerichtetes Familienhotel
Standard-Zimmer, Internet-Zugang, Halbpension, Gasthaus, Hygiene/Sauberkeit = gut, Wellness-Bereich mit Sauna und Dampfbad und Liegen, große Terasse, Spielplatz für Kinder, Speisen = gut, reichhaltiges Salatbuffet, Gassi-Wiese mit Sackerlspender für Hunde bergauf in der Nähe, Mobilnetz (Handy-Empfang) ist gut, bei Schlechtwetter ins Hallenbad in Neustift, leider benötigt die Bahn von Telfes aus über eine Stunde bis nach Innsbruck, mit dem Auto ist man in ca. 20-25 Minuten dort
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Service und Verpflegung, auch glutenfrei!
Wir hatten einen schönen Familien-Wander-Urlaub im Hotel Bergkranz. Wir haben zwei Doppelzimmer nebeneinander gebucht. Die Verbindung über den gemeinsamen Balkon war schön. Gute Lösung bei großen Kindern, die nicht mehr ins Doppelstockbett im Familienzimmer passen. Alles war sauber und ordentlich. Angenehm war, daß alle Gäste ihren "Stammtisch" haben. Man kann zu jeder Zeit zum Essen kommen und muß keinen freien Platz suchen.
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wunderschönes Hotel mit bester Küche
Wir hatten leider nur die Möglichkeit auf 2 Übernachtungen im schönen Bergkranz. Traumhafte Lage und tolle Aussicht aus unserer Herzblatt Suite. Das Essen war einfach nur fantastisch. Sauna ebenfalss gut ausgestattet. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter. Trotzdem hatten wir 2 schöne Tage. Die Sommerrodelbahn gleich in der Nähe war ein weiterer Höhepunkt. Wir planen bald hier unseren Winterurlaub.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Echter Wohlfühlurlaub
Die besondere Freundlichkeit der Familie Weichinger und des Personals ist - wie bereits im Vorjahr - hervorzuheben. Individuelle Sonderleistungen, wie der tägl. Shuttleservice (nicht nur zu bestimmten Zeiten zu den Skipisten) , auf Wunsch die Postbeförderung, der Einkauf von Skipässen, sind nur einige, die freundlich erbracht werden. Mit der gebuchten Halbpension macht man sicherlich keinen Fehler. Die Küche - geführt vom Chef selbst - ist einfach vorzüglich. Für die späteren "Mehrpfunde" ist man dann selbst…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schön gelegenes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Bewertung bezieht sich auf ein Doppelzimmer Kat. B. Besonders gut hat uns hier der schöne Ausblick vom Balkon über Mieders in die Berge gefallen. Der Hotelchef bietet zwei - dreimal die Woche Wanderungen bzw. Nordic Walking an. Zweimal die Woche gibt es kostenlos Kaffee und Kuchen. Das Freibad Mieders ist leider nicht mehr inklusive und kostet inzwischen den "normalen" Eintrittspreis von ca. 3,50 €.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Besser geht es nicht!
Vielen Dank nochmal für ALLES an das ganz Team des BERGKRANZES. Es war einfach nur schön - wir kommen bestimmt mal wieder. Ich glaube soviel Familienfreundlichkeit findet man selten. Das leckere Essen werden wir so schnell nicht vergessen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gutes, freundliches Familienhotel!
Wir waren zum zweiten Mal im Bergkranz und waren wieder sehr zufrieden mit allem. Essen sehr gut und reichlich, alle sind sehr freundlich und das Hotel ist sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es Familien mit Kindern nur empfehlen. Gerne wieder, vielleicht schon im nächsten Jahr.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Schönes 3-Sterne-Hotel zum guten Preis mit netter, familienfreundlicher Atmosphäre. In einer großen Ferienwohnung haben wir uns rund um wohl gefühlt. Der Ausblick vom Sonnen-Balkon und Wohnbereich hinunter ins Tal ist ein Traum. Das Hotel liegt am Hang in sehr ruhiger Lage. Ohne Auto ist es etwas schwierig Skigebiete, Restaurant oder Geschäfte zu erreichen. Das Essen war abwechslungsreich und auch auf individuelle Wünsche wurde immer freundlich eingegangen. Aus unserer Sicht ist das Hotel in jedem Fall zu…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Das Hotel verdient 4 Sterne
sehr kinderfreundliche, familiäre Atmosphäre. die Ärztliche Notrufnummer ans Telefon schreiben, um den Chef nicht wecken zu müssen ;-).
Marion(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Rundum angenehm
Das Hotel liegt etwas abseits der großen Skigebiete. Dafür gibt es aber einen Haus-Ski-Shuttle zur Schlick 2000 und zum Serleslift. Das Essen ist reichlich und gut. Betreuung und Service sehr gut und freundlich. Nachmittagsjause mit Suppe und Kuchen. Haus etwas oberhalb im Ort am Hang gelegen. Alle Zimmer mit Balkon und spektakulärem Ausblick. Nahrung auch für die Seele. Nette Gäste. Im Sommer bestimmt auch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Aber auch begehbare Winterwanderwege (Informationen vom Wirt).