Nur(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach großartig! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, und die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Besonders gefallen hat uns das Frühstücksbuffet, das eine tolle Auswahl bot und perfekt in den Tag gestartet hat. Ebenso war das Abendmenü ein Highlight mit den exquisit zubereiteten, geschmacklichen Gerichten. Die Lage des Hotels war ebenfalls ideal. Freizeitangebote haben den Aufenthalt zusätzlich bereichert. Wir können dieses Hotel nur wärmstens…
Yann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Kurzurlaub
Es hat alles gepasst. Perfekter Service, mega tolles Zimmer, super leckeres Frühstück und Abendessen, entspannter Saunabereich. Lage für Wanderungen (Sommer) sehr gut, auch Bahnhof für weitere Ausflüge gut zu Fuß zu erreichen. Schöner kleiner Ort.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns super gut aufgehoben gefühlt! Top Lage für Spaziergänge + Wanderstrecken; mit der Kärntnerkarte haben wir einiges unternommen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, war wirklich sehr schön!

Agnes
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Komfortables Hotel direkt an der AAT mit gutem Service und leckerem Essen
Eine gute Wahl, wenn Sie auf der Suche nach einem komfortablen 4-Sterne-Hotel an der AAT sind.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft schönes Hotel!
Die Atmosphäre im Hotel ist einzigartig positiv. Alle sind bemüht ihr Bestes zu geben. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll renoviert. Abendessen war ein Traum, sehr hochwertige Lebensmittel werden mit viel Liebe zubereitet.
Erich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Genusswochenende
Das Hotel ist sehr gut inmitten von Mallnitz gelegen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer hat eine ausreichende Größe. Frühstücks Buffet und Abendessen waren hervorragend. Leider ging der Kühlschrank nicht. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.
Katrin und Patrick(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kurzurlaub
War ein toller Kurzurlaub, alle waren sehr bemüht und nett :) das Zimmer war wirklich toll sowie die Bedienung und das Essen
Melissa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach top Hotel
Top kleines feines Hotel mit vielen Details familienfreundlich geführt Mit tollem Essen Sehr netten und hilfsbereiten Personal Kleiner feiner Wellnessbereich
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ski Urlaub mit Verwöhncharakter
Das Hotel mit 17 Zimmern ist gleichermaßen modern und gemütlich eingerichtet. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet und das abendliche Mehrgängemenü ist ein Traum!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes angenehmes Ambiente
Sehr nettes Personal. Die Küche ist einfach der Hammer. So gut haben wir noch nie in einem Hotel gegessen. Das Zimmer ist sauber und vielleicht etwas zu warm, vor allem beim Schlafen. Sonst alles top.