Michael(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hier passt einfach alles
Haben hier einen wunderschönen, erholsamen Aufenthalt in einem großen, heimeligen Zimmer verbracht. Das Interieur sowohl in den Zimmern als auch im Hotel neu und stylisch aber trotzdem gemütlich und kuschelig 😊 Ruhige Nächte trotz offenem Fenster dank Seitenstraße ohne Verkehr. Auch nahegelegenene Kirche sehr zurückhaltend - Glockengeläut erst ab 8:00 Uhr 😅Hatten abwechslungsreiche Halbpension mit überaus schmackhaften Menüs und auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Haben uns hier wirklich sehr wohl…
Stefan(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wandern und Genuss
Ankommen und Wohlfühlen Freundliche Mitarbeiter, schöne . saubere Zimmer und hervorragende Küche! Auch der Wellnessbereich Hat mir nach einem langen Wandertag gute Dienste geleistet Leider war ich nur eine Nacht . Ich komme gerne wieder !
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderbare Zeit
Alles bestens, sehr nette Besitzer, jederzeit gerne wieder! War eine wunderbare Zeit, haben es sehr mit unseren Kindern genossen.

klaus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
DAS perfekte Relax- & Wintersporhotel in den Alpen
Sehr freundliche Begrüßung und Empfang vom Chef persönlich begrüßt, Das Hotel gehört 2 ehemaligen Profiwintersportlen: Regina Sterz und ehemals Mader ist jetzt die Chefin ds Hotels. es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen, persönliche Betreuung, das Essen ist einfach ein Wahnsinn, Ebenfalls ideale Lage zu Skipisten oder Wandewegen , zum Hallenbad oder dem Bahnhof. ich empfehle die Anreise per Zug-》 das war sehr romantisch und wunderschön{kostenlose Abholung}. Internationale Gäste selbst aus Amerika…
Sarah(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbares und herzliches Hotel
Herzlicher Empfang und herzliche Bewirtung, toller Familienbetrieb. Saubere, schöne Zimmer und leckeres Frühstück und Abendessen. Kurzum perfekter Aufenthalt.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Kleines gemütliches Hotel in einer tollen Umgebung
Sehr Zentral gelegen. Aber sehr ruhig und schöne Suite. Nur Schade dass es keinen Balkon hat. Haben mit Halbpension gebucht und waren vom Abendessen total begeistert. Frühstück hat dann am morgen noch eins drauf gesetzt. Kann nur sagen Obergeil. Vor allem sehr freundlich und liebevoll geführt. Werden es bestimmt wieder besuchen und weiterempfehlen.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub im Bergkristall. Kann ich jedem nur e
Sehr gemütliches, freundliches, familienführendes Hotel. Sehr saubere Zimmer. Das Essen ist empfehlenswert und die Lage optimal ( zentral Ortsmitte ) ,
Christine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, tolle Führung, liebevoll,modern und stilvoll eingerichtet. Man fühlte sich sofort wohl und sehr herzlich aufgenommen. Die jungen Chefleute sind sehr nett und stets um ihr Wohlbefinden bemüht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel
Wir haben eine Woche Skiurlaub in diesem schönen familiengeführten Hotel verbracht. Das gesamte Team war sehr zuvorkommende und mehr als freundlich. Beim Frühstück konnte man vom reichhaltigem Buffet speisen und Abends gab es ein fünf Gänge Menü. Jedes Menü war liebevoll zubereitet und sehr hochwertig. Für Kleinkinder konnte man außerhalb der Karte ein Hauptmenü bestellen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und so stets sauber ! Rund um war es ein sehr erholsamer Urlaub und wir kommen gerne wieder !
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut empfehlenswert!
Das ganze Hotel ist modern, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Rundum tolles Team, dem man anmerkt, dass es viel Spaß an der Arbeit hat. Die Atmosphäre war fast familär und wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Frühstücksbuffet und besonders das Abendmenü waren richtig klasse. Mir wurde immer etwas vegetarisches zubereitet.