Gabriele (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top modernes Hotel mit ausgezeichneter Führung
2016 renoviert, sehr gutes Essen, toller Service, Tablet am Zimmer, modern stilvoll eingerichtet - einfach top! Die jungen Hotelbesitzer sind sehr bemüht und kompetent.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Liegt perfekt. Gastgeber und Personal sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl hier.
Gerhard und Constanze (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top, top, top. Wir kommen wieder.
Sehr ruhige Lage, schön renoviert Hotel, sehr gut ausgestattene Zimmer,Besitzer und Personal sehr freundlich. Top Küche.

Gebhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel da muss man hin.
Super Zimmer, super Sauna, super Essen, sehr freundliche Gastwirte und Personal. Frühstück und Viergang -Abendmenü perfekt. Im Hotel kann man direkt E-bikes (Fatbike) ausleihen. Einfach genial.
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schöner Kurzurlaub
Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohlgefühlt. Wünsche werden sofort erfüllt und die Küche ist ein Traum - einfach super
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen!!
Tolles Hotel, Herzlicher und sehr familierer Empfang - man fühlt sich sofort willkommen und angekommen. Das Abendessen (5 Gänge) ist spitze und bei uns gab es daran nichts zu bemängeln. Die Gespräche mit Patrick (Chef des Hauses) rundeten das Ganze ab und unterstreichen das familiäre und freundschaftliche Ambiente. Auch das Frühstück passt zum Sterneniveau. Das Skigebiet Ankogel ist eine Reise wert! Sehr wenig los, dennoch gute Hütten, tolle und frei Pisten und gut um einen oder mehrere Skitage zu erleben - als…
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dieses Hotel kann man einfach weiterempfehlen
Super schönes, gemütliches Ambiente, sehr leckeres Essen, super Wellnessbereich.Genau das was wir erwartet haben.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel in Mallnitz
Sehr schönes renoviertes Hotel im Ortskern von Mallnitz. Wir haben über snowtrex gebucht und hatten im Hotel eine Halbpension Verpflegung und einen Skipass für das gesamte umliegende Skigebiet. Das Hotel ist super gelegen, mit dem Auto ist man schnell an diversen Pisten. Der Gastgeber ist super nett und lässt jeden Wunsch in Erfüllung gehen. Die Zimmer sind sehr sauber und der Spa Bereich lädt zum Entspannen nach einem anstrengenden Tag auf der Piste ein.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Erholungsurlaub
Wunderschönes gemütliches Hotel. Alles mit viel Liebe gestaltet. Sehr familiär man fühlt sich geborgen und fast wie zu Hause. Die Küche ist hervorragend und tolle Qualität.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel, leider nicht so tolles Skigebiet
Wir (junges Pärchen) waren über Silvester dort. Ein sehr schönes Hotel. Absolut weiterzuempfehlen. Das Ski-Gebiet ist allerdings sehr sehr klein. Man fährt nur mit einer Gondel hoch, wobei man bei der Mittelstation umsteigen muss (alles im stehen). Man kann auch förmlich nur „eine“ Abfahrt runter fahren. Wir sind deswegen auf den Gletscher, bzw. nach Lienz ausgewichen ca. 1 Stunde Fahrt)) Die Gastgeber sind super. Alles wunderbar. Zuvorkommend, nett und immer bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.…