Jacqueline(26-30)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer war ok; schade war dass eine Seife im Bad gefehlt hat. Essen war sehr gut , beim Frühstück wäre frisches Obst wünschenswert gewesen. Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Positiv war auch der Sauna Bereich. Alles in allem ist das Hotel Berglandhof für einen Skiurlaub total in Ordnung!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Winterurlaub
Eine schöne Woche Winterurlaub, Preis stimmt, vieleicht sollte noch mehr Zimmer umgebaut werden um das Hotel aufzuwerten. Mich hat gefreut, dass ich kurzfristig buchen konnte und alles unkompiziert lief.
Maximilian(51-55)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis passt
Freundlicher Empfang, günstiger Urlaub, Hotel in die Jahre gekommen, Toll ist der neue Saunabereich, Hotel hat die Erwartungen erfüllt, wir werden wieder kommen.

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der Preis war spitze!
Sehr gute Auswahl beim Essen, freundliches Personal und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren 7 Personen und alle waren zufrieden.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Die Frankfurter auf 5 Tagetour im Bayrischen Wald
Das einzige Minus ist die Terrasse die noch Renoviert wird. Alles in dem Hotel war gut bis sehr gut. Die Zimmer gross und Sauber, das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und reichlich. Wir waren mit 4 Personen da und werden bestimmt wieder kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Überzeugendes Preis–Leistungsverhältnis!
10 min zum Lift, super Essen, Sauna und Schwimmbad, 1a Matratzen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen wird aber nach unserer Beobachtung kontinuierlich renoviert. Die Hotelleitung und Ihre Mitarbeiter sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
tolles Schnäppchen
Ich war sehr zufrieden, so wie beschrieben, ist natürlich vieles abgewohnt, aber es war sauber, das Essen lecker und die Gegend sehr intererresant. Wandern und abends saunieren und schwimmen ist eine schöne Sache, und das für diesen Preis. Gerne wieder
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr schönes Wochenende
Wir waren 2 Nächte da, unser Zimmer war toll und das Essen war sehr gut auch die Getränke waren einwandfrei .Personal war sehr freundlich, Wetter war auch noch super, was will man mehr ?
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Winterurlaub
Waren nun schon zum 5ten Mal im Hotel. Hat uns wie immer gut gefallen. Nur langsam müsste in den Zimmern etwas getan werden, hatten in einem Zimmer Schimmelbildung. Kommen bestimmt wieder.
Nik(19-25)Deutschland
Einfaches sehr sauberes Hotel
Wir haben im Hotel Bergland Hof eine sehr angenehme Zeit verbracht. Das Essen war einfach aber sehr lecker und alles wurde schnell und frisch wieder aufgefüllt. Das Zimmer war zwar etwas altmodisch eingerichtet, war allerdings in Sachen Sauberkeit auf einem sehr hohen Niveau. Die augenscheinlich neu gestaltete Saunalandschaft haben wir sehr genossen.