Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub nach Maß
Der Urlaub War sehr zufriedenstellend. Angefangen bei wunderschönem Wetter und einem ordentlichen Hotelzimmer, bis zu wirklich gutem Essen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Blitzurlaub
Essen war super. Gut erholt. Wunderbare Lage. Schaut bestimmt gut aus, wenn es renoviert ist. Fürs Wetter kann ja leider keiner was.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis; Erwartungen wurden übertroffen; günstige Preise

Michi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie im Leben wieder. Nicht zum Empfehlen
Was soll ich sagen. Möbel alle über 20 Jahre alt. Überall Spinnweben. Schlechtes Essen, kein guter Service. Abends nur kaltes Wasser. Duschen unmöglich. Bei Beschwerde wurde man frech abgefertigt. Nur das erste Hallo war freundlich dann nicht mehr. Nie im Leben wieder. Was ich an anderen Bewertungen gelesen habe trifft voll und ganz zu. Essen scheint auch jede Woche gleich zu sein. Mittags nur Suppe und Salat. Von wegen Dessertbuffet, Vorspeisenbuffet. Ein Dessert, eine Vorspeise. Nur TK Ware. Das billigste vom…
Corny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einmal und nie nie wieder
Hotel-Highlight haben wir 5 Tage gesucht und nicht gefunden Zum Hotel: Schon bei der Anfahrt zum Hotel sah man, dass der Haupteingang durch ein rot-weisses- Baustellenband abgesperrt war sowie auch die Terrasse die sich im Rohbauzustand befindet. Also rein durch den Nebeneingang ist ja kein Problem und ab zur Rezeption, dort wurde uns kurz mitgeteilt, dass das All inclusive Pakete ab 18.00 Uhr beginnt und da es erst halb 4 Uhr ist müsste bis dahin alles bezahlt werden. Dann bekamen wir unser DZ und unser Sohn…
Kristina(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal. Super-Essen, vom leckeren Salatbufett über Vegetarisches bis hin zum Eisbein, alles was das Herz begehrt, je nachdem Vorliebe. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel, idealer Ausgangspunkt.
Guter Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen. Zimmer werden nach und nach saniert. Wellnessbereich super ausgestattet. Essen und Service sehr gut! Werden nächstes Jahr wieder hinfahren..
Karen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder!
Wir waren jetzt eine Woche in dem Hotel gewesen. Wir sind überhaupt nicht begeistert. Wir hatten ALL INCLUSIVE gebucht und sollten dann trotzdem für Getränke bezahlen.... Das Hotel und Restaurant könnte mal einen neuen Boden, Anstrich, Möbel usw gebrauchen. Wir hatten sehr großes glück mit unserem Zimmer gehabt nicht so wie manch andere die zur gleichen Zeit da waren. Schöne große Baustelle vorm Haus Wir mussten für einen Schotterparkplatz 2€ Parkgebühr pro Tag bezahlen Handtuch wechsel gab es auch…
Manfred(51-55)Deutschland
Winterurlaub im Berglandhof
Für dieses Hotel ist das Preisleistungsverhältnis ist top, es gab keine Mängel zu beanstanden. Die Zimmer waren sauber und das Essen war gut. Waren sehr zufrieden
Chris und Sigi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse
Fanden es einen schönen Urlaub . Köstliches Essen, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders gute Aufläufe. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent. Leider war das Wasser in beiden Pools zu kalt. Gut wäre auch beim Innenpool eine Umkleidekabine mit Hocker, da sich sonst ältere Personen sehr schwer tun. Der Fernseher ist ein bisschen klein. Wir kommen gerne wieder!