Stefan Müller(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub
Schönes gemütliches hotel! Schöne Lage! Essen ob Frühstück oder Abendessen war immer super lecker! Leider war das Wasser im Schwimmbad uns zu kalt! !!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne bei Ihnen Zu Gast
Schöne Weihnachten mit leckerem Essen und guten Getränken verbracht.Wir und unsere 2 Pudel haben uns bei Ihnen Sprichwörtlich Pudelwohl gefühlt.
Laurentia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zufriedenstellend
Das Hotel befindet sich, ja man kann fast sagen, mitten in der grünen Wiese in einer sehr ruhigen Lage ohne Verkehrslärm. Eine Empfehlung für ältere und gestresste Personen. Das Preis- Leistungsverhältnis kann als gut bis sehrgut betrachtet werden.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel , weiter so!
Mit entsprechendem mulmigen Gefühl im Bauch, Weiterempfehlungsrate bei 70%, fuhren wir im Juli nach Neureichenau. Haupteingang und fordere Terasse wegen Bauarbeiten gesperrt! Das geht ja gut los. Durch den Hintereingang zur Rezeption, hier sehr freundlicher Empfang und die Info das die Bauarbeiten nur in der Zeit, wenn keine Urlauber da sind, in Eigenleistung vollzogen werden. Die Punktabzüge, die wir hier machen, beziehen sich nur auf die Unzulänglichkeiten, die durch das junge aufmerksame Personal noch nicht…
Laila(36-40)Deutschland
Preis Leistung Top
Wir waren mit Freunden, mit insgesamt 4 Kids dort. Tolles Zimmer mit Balkon,Essen war gut und Lecker,Kinder hatten viel Spaß beim Schlitten, Ski Piste war ca. 8-10 km entfernt. Personal freundlich, manchmal etwas spißig, Mittagessen war nicht großartig, kaum Internetverbindung, keine Seife aufs Zimmer. Insgesamt wenn man keine 5 Sterne so 3 Strene erwartet, wird positiv überrascht sein.
Jahn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ruhe und Erholung
Abgelegenes Hotel,zum Wandern und Ruhe genießen.Sauber aber in die Jahre gekommen.Essen und Trinken gut (all inklusive),Personal freundlich und familiäre Atmosphäre
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
angenehm, alles was man braucht
Ringsherum ein lustiges Ambiente, wie eine zeitreise in verschiedene Kunst Epochen , 80er und Stilrichtungen... aber - Stets freundliches Personal, ordentlicher Service, tolles essen satt, schwimmen, Sauna und ein nettes Skigebiet haben es zu einem wunderschönen Urlaub gemacht
Michaela(36-40)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Angenehme Gastgeber, saubere sehr einfache Zimmer, altes Mobiliar. Wer für kleines Geld eine Unterkunft sucht, kann dort nichts falsch machen.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Reise 2016
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber die Wanderwege sind in der Nähe. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wenn in den Zimmern noch die Heizung angestellt gewesen wäre, hätte man morgens trockene Handtücher gehabt...Lob an die Küche.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Großen BOGEN machen. Abzockerei!!!
Hotel Bergland Hof!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bitte einen großen Bogen machen Hallo zusammen, wir haben auch leider den Fehler gemacht und haben über einen Reise Veranstalter eine Woche Urlaub gebucht. Wir wollten keinen Luxus-Urlaub buchen!! Eine Woche Urlaub für kleines Geld zum entspannen. Als wir dann dort ankamen hat es uns schon gegraut, da uns"Terrassen-Baustelle", der Kieshaufen und eine Wacklige Steintreppe empfangen haben. Ich weiß gar nicht so genau wo ich zuerst anfangen soll. Fangen wir mit…