Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
schöner Urlaub geht anders
Auch wenn das Hotel schon etwas " in die Jahre" gekommen ist ,könnte man was draus machen,Unser Zimmer war ok-der Service besteht wahrscheinlich nur aus Betten machen und Mülleimer auslehren,Handtücher werden ignoriert,Krümel am Boden lagen die ganze Woche!!! Für frisches Obst reicht das Geld - das für das Parken "abkassiert" wird - wahrscheinlich nicht,denn es gibt überhaupt keines.Am Tisch könnte eine frische Blume stehen - statt einer Öllampe die nie angezündet wird. Das Hotel soll ja ein Familienbetrieb sein -…
Werner(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Weekendurlaub
Angenehmer Aufenthalt mit leichten Einschränkungen hinsichtlich Zimmerausstattung. Die langen teppichbelegten Gänge müssen öfter gelüftet werden. Ansonsten beste Lage im bayrischen Wald mit tollen Ausflugzielen in der Umgebung.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Wochenende
Waren zum zweiten Mal hier. Es war wieder sehr schön. Leider konnte man am Nachmittag das Schwimmbad nicht nutzen, da sich dort viele unbeaufsichtigte Kinder befanden, aber das war nicht so tragisch. Kommen gerne wieder.

Betty(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Wander-Urlaub
Wir waren das zweite mal im Bergland-Hof und werden im Herbst mit unserem Sohn, Schwiegertochter und Enkelkindern wieder kommen. Das Personal war sehr nett!!! Essen war abwechslungsreich, gut und reichlich, immer frisch und Buffet wurde immer nachgefüllt. Das Schwimmbadwasser könnte wärmer sein, waren aber gerne im Wasser. Wir hatten einen tollen Wander-Urlaub! ! !
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Hotel ist vom Preis/Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen. Es ist zwar durchaus in die Jahre gekommen aber das ist bei dem Preis okay. Alt aber sauber. Essen schmackhaft.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis / Leistung sehr gut
Preis / Leistung im Hotel Bergland-Hof in Altreichenau sehr gut. Achtung: Eingeschränkter bezahlter Handtuchwechsel. Je nach Anbieter.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Urlaub im Bayerischen Wald
Wer Ruhe und Erholung sucht ist im Berglandhotel bestens augehoben. Zimmer, Service und Verpflegung waren bei diesem Angebot ausgezeichnet. Die Wassertemperatur des Hallenbades war für meine Verhältnissse aber zu niedrig. Ansonsten kann ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Anthony(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Aufenthalt
im grossen ganzen sehr zufrieden. besonders das preis/leistungs verhaeltnis sehr gut. unterbringung und speisen gut, sowie das personal. kann man immer emfehlen und wir kommen gerne wieder. mit freeundlichen gruessen. fam. w.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schnuppertage
Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung, Essen gut, Zimmer sauber, herrliches Wetter in interessanter Landschaft!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für 88 Euro gibt es keine Seife!
Das Hotel ist ganz nett, etwas verwinkelt. Das Schwimmbad ist klein und kalt. Im Zimmer ging überhaupt keine Heizung. Diese wurde auch nach zweimaligem Erinnern nicht eingeschaltet. Nicht mal das Badezimmer konnten wir heizen. Das Essen ist nicht besser als in einer Kantine. Alles in Allem trifft das Wort BILLIG wohl am Besten zu. Wir gehen nicht mehr in dieses Hotel.