Rainer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder schön
Wir sind jetzt schon 4 Jahre in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Man darf natürlich keine 5 Sterne erwarten. Wir freuen uns schon auf Fasching wo wir wieder kommen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mai Wanderung
Das Wetter war durch einen Kälteeinbruch nicht angenehm, aber durch die Behaglichkeit im Hotel und Wellnesbereich machte dies wieder wett.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Einfach
In die Jahre gekommenes Hotel, jedoch sauber, Essen gut, Personal freundlich. Zimmer nett renoviert, Fernseher etwas zu klein.

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wochenende
Gute Atmosphäre im Hotel, freundliches Personal, gute Essenauswahl und Unterkunft, dazu eine schöne Landschaft ect.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Heruntergekommenes Seniorenheim am A. der Welt
Ganzes Haus renovierungsbedürftig, einzelne Zimmer wie Rumpelkammer im 1980-er Stil. Starke verschmutzte Teppiche, Bad selbst für 1 Person zu klein mit undichten Glasschiebetüren ohne Lüftung. Wellness: Ausgebauter Kellerraum mit 4 Kleinraumsaunen die nur nach vorheriger Absprache andeschaltet werden. Aussenpool trübes Wasser, Innenpool verschmutzt und ohne Belüftung. Im ganzen Hotel riecht es nach einer Mischung aus Clor und Urin, die selbst Zuhause nicht mehr aus der Nase geht. Gäste sind fast alle Omas und Opas…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der Freie Deutsche Gewerkschaftsbund Heim in Bayern
Das Haus hat den Charme eines FDGB Ferienheim in den 70 iger Jahren der DDR. Der gastronomische Service beschränkt sich sich auf das abräumen der Tische, aber nur zum Abendessen. Selbstbedienung in Reinkultur. Die Speisen waren nahrhaft und schmackhaft, jedoch äußerst lieblos direkt aus der Verpackung in kleinen Haufen auf das Buffet gelegt. Ohne jegliche Dekoration. Weinliebhaber sollten einen Bogen um die beiden Zapfhäne "Wein rot" "Wein weiß" des Hauswein machen !
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Es hat alles super geklappt
Hotel ist sehr gemütlich, schön eingerichtet. Kein Luxushotel aber für einen Winterurlaub sehr gut: Sauna, Pool sind auch da. Das Mittagessen hat uns nicht so gut gefallen. Ich denke das liegt daran, dass sehr wenige Leute kommen..alle sind doch auf der Piste. Aber wenn man Vollpension gebucht hat...sollte die Leistung auch entsprechen.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnesswochenende
Für den Preis in Ordnung.Schwimmbad war zu Kalt und zu Klein,(nur 2 Liegen).Speisesaal mit Teppich hatte viele Flecken,keine Tischdecken und Selbstbedienung. Für Skifahrer und Wanderer in Ordnung für Wellnesswochenende nicht geeignet.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannendes Wochenende
Unser Wochenende im Hotel Berglandhof war sehr schön. Das Personal war überaus freundlich, das Essen vom Besten und das Massageangebot spitze. Auf ein Wiederkommen freuen wir uns jetzt schon! :)
Moni & Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsame Tage im Berglandhof
Ankommen und Wohlfühlen! Super nettes Personal, und prima Essen. Schöner kleiner Saunabereich zum Relexen nach einem schönen Skitag. Wir kommen 2015 wieder !!!!! Für den Chef wünschen wir weiter Gute Besserung.