Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
gutes Preis-Leistungsverhältnis,freundliches Personal,ein super Essen,leider gab es kein frisches Obst,Zimmerreinigung manglhaft.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Angenehmer Kurzurlaub, in einer sehr schönen Gegend.Leider fehlte der Schnee ! Unseren U. haben wir mit kleineren Wanderungen verschönt.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Skiwochenende
Ein tolles Skiwochenende in einem gemütlichen Hotel mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Schöner, kleiner Wellnesbeteich.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rustikales liebevoll geführter Landgasthof
Ein in die Jahre gekommenes, aber sehr liebevoll geführtes Landgasthaus mit hervorragendem Essen. Für Familien mit Kindern ist es sehr gut geeignet.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Perfekt für die Bayer. Wald Erkundung
War im September mit meiner Mutter dort. Wir hatten 2 EZ gebucht und 2 DZ bekommen was wir toll fanden. Für den Check in waren wir zu früh dran so dass erst mal keiner was wusste. Aber wir bekamen ja noch Zimmer :-) Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und abwechslungsreich. Mittags gibt es im AI eher was "kleines". Zum Kaffee verschiedene Kuchen. Beim Abendessen immer 3 Hauptgerichte und einiges an Beilagen. Mittwochs war bayerischer Abend . Mit Sauerkraut, Schweinshaxn, Kasseler und Reiberdatschi - auch…
Crystal'Ann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein schönes Hotel
Das Hotel war wirklich schön. Die Personnel waren immer freundlich und hilfsbereit. Außerdem war das Essen sehr gut. Der Wellnessbereich war sehr gut.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Jahresewechsel 13/14
Jahreswechsel mit Freunden 2013 / 2014 mit Stimmungsmusik Live Band. Verpflegung in Ordnung. Brandschutztüren außer Betrieb, durch Milchkanne und sonstiges Materialien vor dem Schließen behindert. Zimmerschlüssel liegen für jeden zugänglich auf einem Schrank im Flur herum!!
Manuela & Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bewertung
Ihr Hotel wahr soweit ok .Leider auf unserem Zimmer wahr der Wohnzimmer Tisch sehr schmutzig (leider verklebt ).Schade wahr auch das mann nicht baden konnte das Wasser war zu kalt. Das Essen und das Früchstücks Buffet wahr sehr lecker lob an ihren Koch .
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wieder super Urlaub
Waren schon zum 3. mal im Berglandhof, und wieder sehr zufrieden. Personal super freundlich. Nur das Frühstück hat etwas nachgelassen, keine Tomate oder Gurke, auch keine Beutel für die Verpflegung Unterwegs, wenn man Mittagessen nicht nutzt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein schöner Kurzurlaub
Wir hatten 3 sehr erholsame Tage. Viel Wandern und das Essen war immer ausreichend und schmeckte gut. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.