Peter(61-65)Deutschland
Was soll ich sagen
Hotelausstattung und Verpflegung in Ordnung. Aber: Bei unseren beiden Zimmern wurde scheinbar das Bad und die Toilette nachträglich dazu gebaut und hatte keine Fenster und auch keine Abluft....
Manfred Retat(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub
Es war sehr schön, uns hat es gut gefallen. Wir könnten uns vorstellen noch einmal dort Urlaub zu machen. Essen war sehr gut, auch abwechslungsreich
Brigitte Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlurlaub
Waren bereits das 4. Mal im Hotel, immer sehr zufrieden, schöne Zimmer, super Essen. Das man Getränke nicht mit auf die Zimmer nehmen darf, fand ich nicht so toll.

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein gelungener Familienurlaub
Super Service, und schmackhaftes Essen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Wir kommen bestimmt wieder!
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das Wohlfühlhotel im Bayerischen Wald
Wir waren bereits das 2. Mal hier. So viel Herzlichkeit und Freundlichkeit, ein herrliches Zimmer, super Buffet und die leckeren Kuchen.
Guenter(56-60)Deutschland
Leider nicht gepflegt
Sehr schön gelegen, der Aufenthalt wurde durch den sehr ungepflegten Zustand des Hotels getrübt. Der Eindruck von Bad bis Hallenbad.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Ort zum Wandern und Skifahren!
Toller Ort zum relaxen aber auch um sich sportlich zu betätigen mit super Preis- Leistungsverhältnis. Das große Skigebiet mit vielen tollen Abfahrten ist nur wenige Minuten entfernt.
Gabi(31-35)Deutschland
Wochenendtrip
Preis/Leistung absolut OK. Schade nur, dass der Pool so kalt war. Auf anfrage wurde er wärmer geheizt, Essen echt lecker
Harry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr angenehm überrascht
Vor der Anreise waren wir von den vielen negativen Bewertungen erschrocken. Deshalb haben wir unser Zimmer besonders genau untersucht, bevor wir auspackten. Wir konnten aber nichts wirklich negatives finden. Die Ausstattung war nicht top modern, aber zweckmäßig. Die Betten so bequem oder unbequem wie in anderen Hotels auch.Die Bettwäsche war sauber und der Rest der Betten auch in Ordnung. Wir hatten keine Kreuzschmerzen. Das Zimmer war für uns vier groß genug und das Bad sauber. Zum Frühstück gab es alles was man…
Kathrin & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel verspricht nicht was angeboten wird
Wir sind nicht anspruchsvoll, aber das Hotel ist überwiegend veraltet, selbst im Ausland hat man mehr Komfort. Der Eingangsbereich wenig einladend, Polstergarnituren abgewetzt und die Sitzflächen tlw. eingedrückt. Im Hotel kein deutsches Mobilfunknetz mehr. Auf Nachfrage zum angebotenen Hotspot gab es nur zur Antwort der ist kostenpflichtig, oder wir können vor die Tür gehen, irgendwo gibt es Empfang. Eher Rentner oder Familien mit Kindern anwesend. Vielleicht sollte sich das Hotel mal überlegen, wie es auch in…