Hans-paul U. Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderbarer Wanderurlaub
Unsere Zimmer waren mit Kinder sehr gross. Platz zum Spielen vorhanden. Ausgestattet mit dem Scharm der 60. Jahre. AI in Ordnung. Sehr reichhaltiges Frühstück. Abendbüffet mit 3warmen Gerichten, davon 1Vegetarisch. Wie wir, viele Gäste mit Kinder. Eltern sowie Grosseltern mit Kinder. Gäste jeden Alters und verschiedener Nationalitäten. Für das Wetter ist nicht das Hotel zuständig. Wir hatten wunderbares Wanderwetter, und waren jeden Tag unterwegs um die Umgebung zu erkunden. Wanderwege sind ausreichend , leider…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wochenedtrip
Zimmer sauber Abendessen in Ordnung Frühstück ausbaufähig Personal freundlich Hallenbad zu kalt Sauna naja Eingangsbereich nicht schön (alte Sofas)
Karl-August(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Langlauf-Urlaub
Hotel, Essen, Bedienung, Empfang alles in allem sehr gut und weiter zu Empfehlen. Wenn man etwas wollte, wurde es am gleichen Tag noch erledigt

Stefan(41-45)Deutschland
Wochenendreise
Wir waren mit der Unterbringung und der Verpflegung sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. An den Buffets sollte eigentlich jeder etwas für sich finden. Auch das Skigebiet Hochficht ist schnell zu erreichen und bietet für ungeübte, wie auch geübte Wintersportler passable Pisten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Ein Hotel zum entspannen, freundlicher Service überall, freundliche Zimmer, kuschelig warm, und das Essen hat immer gut geschmeckt (es war eine sehr große Auswahl, für jeden etwas), nur die Sessel im Empfangsbereich sollten mal erneuert werden. Wir waren jetzt zum dritten mal da und werden wieder kommen!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Heruntergekommenes Hotel aus den Achzigern
preiswertes. aber renovierungsbedürftiges Hotel aus den 80,ziger.Teppichboden verschmutzt, Wände im Zimmer dreckig, Dusche verschimmelt.Abend saßen wir in der Lobby im Dunkeln, Rezeption war nie besetzt, trotz klingeln,war niemand zu erreichen. Einmal und nie wieder
Rainer(56-60)Deutschland
Enttäuschung
Ich war enttäuscht,das Äußere des Hotels und seine schöne Lage ließen besseres vermuten.Eine derart geschmacklose Ausstattung ,dunkle Flure,liebloses Kantinenessen,zu kaltes Schwimmbad,Fernsehempfang mit Schnee im Bild, Radio ohne Empfang...
Jan(36-40)Deutschland
Preis Leistung ok
Preis Leistung ist voll Ok. Das Essen ist sehr Maggi haltig. Das Zimmer war mit großen Balkon, voll Bad und vernünftigen Matratzen. Pool war etwas sehr kalt. Ansonsten war alles Ok und würden wieder hin fahren.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Kurzurub
Das Hotel war schön,sauber aber völlig überheizt man könnte Energie sparen .Das Essen war gut wobei oft das nachfüllen nicht geklappt hat und der Nachtisch ist etwas dürftig.Aber es war schön
Thomas(31-35)Deutschland
Familien Winterurlaub
Zimmer groß und sauber all inklusive eher als Halbpension zu betrachten bei dem Mittagsangebot. Ansonsten sehr gutes essen. Sehr freundliche Bedienung.