Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Silvester im Schnee
Sehr sauberes Hotel, die Einrichtung ist jedoch nicht mehr die Neueste. Kein Problem, den Hund mitzunehmen. Den Kinder gefiel das Kinderkino.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne Silvester
Schönes zwar schon in die Jahre gekommenenes Hotel. Nettes Personal und guter Service. Essen super gut für jeden was dabei. Gern wieder !!!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
frau
Alles bestens . Essen war sehr gut. Zimmer immer sauber. Das Personal ist immer freundlich. Schöne umgebung zum laufen.

Marita und Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Skigebiet Schwarzenberg (Hochficht) ist schnell zu erreichen ca. 3-4 km und es ist dort auch sehr schön. Wir konnten trotz warmer Temperaturen noch wunderbar Abfahrt-Ski fahren. Die Loipe ist vor der Tür, allerdings war es dann doch zu warm für den Langlauf. Das Abendessen hat uns immer sehr gut geschmeckt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt !
Für 169 Euro All inlklusive und 1 Kind (14 Jahre kostenlos) Wellness und eine ordentiche Umgebung im Hotel. Sicher hat das Hotel schon bessere Zeiten gesehen, allerdings ist es sauber, das Personal ist freundlich und das Essen gut bürgerlich und gut. Wir waren schon das Zweite mal hier im Berglandhof,doch dieses mal war unser Zimmer noch sehr frisch, es wurde uns dann geholfen durch einen elektischen Heizlüfter. Auch der Pool war diese Jahr sehr frisch ca. 20 °(das letzte Jahr 2012 er wärmer ca. 24°) so das…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Preis- , Leistungsverhältnis ist spitze.
Rundum war es ein schöner Wochenendurlaub in erholsamer Atmosphäre. Die Qualität der Küche und die Auswahl des Büffets war sehr gut. -Ich komme wieder.-
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr renovierbedürftiges Hotel
Waren schon in besseren Hotels, mit dem selben Preis- Leistung- Verhältnis. Das Zimmer hatte keinen Balkon und ein sehr kleines Bad. Gardinen uralt und vergilbt. Sehr ungemütlich mit einer sehr abgewohnten Einrichtung. Habe so etwas schon Jahre nicht mehr gesehen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Preis,- Leistungsverhältnis ist super
rundum war es ein schöner Wochenendurlaug in erholsamer Umgebung. Essen sehr gut, Büffet große Auswahl. komme wieder !
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wenig einladender Eingangsbereich
Der erste Eindruck des Hotels war durch den maroden Eingangsbereich (lose Treppenstufen), fadenscheinige Polstergarnituren an der Rezeption nicht sehr positiv. Unser Zimmer war okay. Der Speisesaal ist sehr ansprechend und auch das Personal sehr freundlich. Leider wurden alle Mahlzeiten vom Frühstück bis zum Abendessen sehr einfalls- und lieblos präsentiert. Alles in allem muss in allen Bereichen im und um das Hotel einiges passieren.....
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das grenzt schon an Betrug.
In meinem ganzen Leben habe ich soetwas noch nicht erlebt,der Zustand der Zimmer ist nicht in Worte zu fassen.Die Wände dreckig teilweise mit Schimmelsporen überzogen.die Betten ein Abendteuerspielplatz.Die Toilette alt,dreckig ohne Fenster und ohne Lüftungsanlage.Die Dusche verschimmelt .aber der Oberknaller ist der Hund der Familie der durch die Küche und das speisezimmer rennt,beim Kochen und beim Grillen gefüttert wird und ungehemd in den Sandkasten scheißt.Wer in das "Schwimmbad" möchte,sollte sich eine…