Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub Hotel Berglandhof Neureichenau
Wir waren vor der Coronazeit schon mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir können die schlechten Bewertungen in keinster Weise verstehen. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dafür waren alle Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. Das Speisenangebot war aus unserer Sicht wirklich ausreichend und abwechslungsreich. Es gab täglich drei unterschiedliche Gerichte, die man am Buffett selbst zusammenstellen und dabei die Beilagen variieren konnte. Es gab in der Woche für uns keine…
Samuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sonniger schöner Sommerurlaub.
Wir haben im Juli dort einen schönen Urlaub erlebt. Klar, das Hotel war nicht das neuste, aber wir waren trotzdem sehr zufrieden. Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen .
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Wir waren für 5 Tage in dem Hotel. Ich bin mit meinen beiden Jungs,meiner Mama und meiner kleinen Schwester verreist. Wir hatten einen sehr angenehmen und entspannten Urlaub. Sowohl meine Mama als auch ich waren schon Mal in dem Hotel und wir kommen gerne jederzeit wieder. Das gesamte Team ist sehr freundlich und nett...großes Lob an die Küche...es gab ausreichend und verschiedene Gerichte...lecker gekocht....und mega leckere Suppen...das Frühstücksbuffet ist auch ausreichend und für jeden was dabei. Die Lage des…

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
leider nicht mehr zu empfehlen
Zimmer und Essen ist gut, leider der Service nicht. Obwohl laut Informationsblatt das Restaurant und Speisesaal bis 24.00 Uhr geöffnet sein soll wurde gegen 23.00. Uhr das Licht ausgemacht mit der Begründung (ob die Gäste nicht langsam Müde sind). Auch gab es nach 22.00 Uhr auch keinen Ausschank von Getränken gegen Bezahlung mehr...Mann hatte nur die Wahl ins Bett zu gehen oder im Einzelhandel selbst für Getränke zu sorgen. Unter Service verstehe ich ganz was anderes. Auch die Eigentümer ließen sich nicht sehen…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub im Bayrischen Wald
Ein Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Frühstück und Abendbuffet war für 3 Sterne sehr gut und ausreichend (Kaffee ++++). Empfangsdame und Chefin war sehr zuvorkommend und nett, sowie das Personal. Eine Zimmerumbuchung vor Ort, ohne Probleme. Bei Ultra all inclusive, sehr gutes Bier, sowie guten Rot- und Weißwein. Hotel hat eine super Lage in unverbauter Landschaft. Bei der Zimmerausstattung ist Renovierung angesagt, wer da keine hohen Ansprüche hat, ist dort gut aufgehoben.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder
Veraltet, abgewohnt. Aufzug seit 2 Jahre defekt. Toiletten durften nicht benutzt werden, nur auf dem Zimmer. Aussenbereich angehnem.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
So ein Hotel haben wir noch nicht erlebt.
Für den Preis kann man kein Spitzenhotel erwarten, wohl aber, daß Alles ordentlich ist und das war es beim besten Willen nicht. Fahrstuhl sollte vor Kurzem einen elektronischen Defekt durch Blitzschlag erlitten haben. Hier lese ich, daß er seit zwei Jahren nicht mehr funktioniert. Die Bespannung der Stufen war an den Kanten zerrissen, an den Treppendecken fehlte teilweise die Holzverkleidung. Im Zimmer gab es viele Unzulänglichkeiten. Werden ganz gewiss dieses Hotel nie wieder in Anspruch nehmen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super jedes Jahr wieder
Personal sehr höflich. Man wird herzlich aufgenommen. Essen sehr lecker. Durch Corona darf man die Toilette unten nicht benutzen da kann das Personal nichts dafür. Es wird immer wieder renoviert jedesmal wenn man kommt ist wieder was gemacht. Alles auf einmal geht nicht besonders in der jetzigen Zeit. Wir kommen wieder
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Preis.-Leistungsverhältnis.
Super Preis.-Leistungsverhältnis. Freundliches, sehr aufmerksames Personal. Einfache, etwas verbrauchte Zimmer, aber sehr sauber. Bequemes Bett. Sehr angenehme, ruhige Gäste (Familien, Rentner). Speisen und Getränke für den geringen Komplettpreis mehr als in Ordnung.
Dielter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Beschwerde
zum Teil sehr alte Zimmer mit Röhrenfernseher (keine Fernbedienung) Bildgröße ca. 30cm, Teppichboden, Stehbalkon ohne Sitzgelegenheit, um in die Dusche zu kommen musste man fast über die Toilette krabbeln, kein Duschgel vorhanden, kein Fön, Toilette wackelte, Aufzug 4 Tage kaputt, über 80jähriger wurden im 2. Stock untergebracht. Am Büffet lieblos Wurst und Käse gelegt, nachgelegt wurde nichts, waren z.B. die Eier (nur hartgekocht, kein Rührei) leer, gab es keine mehr, ebenso mit Brot.