Wir können nur sagen,alles hat gepasst,das Appartment war super,viel neues gemacht,bad-super,alles neu,lage top,im haus Bäckerei,Supermarkt u. Tiefgarage,waren schon dreimal hier,und das wird nicht das letzte mal sein,nur weiter zu empfehlen,und dann noch die nette monika,die sich um alles sorgt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Unterkunft, immer wieder gerne!
Tolle Apartments mit neuen Bädern.
Einfach zum Wohlfühlen.
Wir kommen schon seit ein paar Jahren und fühlen uns immer wie zu Hause. Auch der Empfang durch Moni ist immer herzlich.
Hier kann man sehr gut Urlaub machen. Sehr gute Lage, Bäcker und Lebensmittelgeschäft im Haus. Haben un sehr wohlgefühlt Urlaub vom 1.- 8.8.2020. Haben sogar 2 Tage verlängert. Unterkunft ist zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zufrieden!
Wir hatten eine wunderschöne Woche in Mayrhofen und alle Mitarbeiter im Haus Bergland waren zu jederzeit sehr nett und hilfsbereit...
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Großzügige Ferienwohnung in bester Lage mit Tiefgarage / Parkplatz. Das Auto braucht man hier nicht mehr. Supermarkt und Bäcker im Erdgeschoss, Penkenbahn auch nur ein paar Meter zu Fuß. Badezimmer und separate Toilette neu, in hochwertiger Ausstattung. Große begehbare Dusche mit Regenbrause. Einfach klasse!!
Küchenzeile ebenfalls neu. Sehr gute Betten. Alles war super sauber und der Empfang und der Service waren perfekt und super nett.
Skikeller, Aufzug, Aufenthaltsraum, etc. Alles vorhanden.
Wir haben uns…
War sehr schön alles sauber und ordentlich. Super Preis / Leistungsverhältnis. Spitzenlage, direkt im Zentrum. Kommen nächstes Jahr wieder. War sehr schön Danke!!!
Wir hatten ein Appartement für 2 Personen, großes Bad mit Badewanne und einen geräumigen Balkon mit Südseite. Waren letztes Jahr schon dort und werden nächstes Jahr wieder buchen, denn der Preis stimmt und das mitten in der Ortschaft. Einkaufsmöglichkeiten rund um die Haustür, was will man mehr. Das Auto parkt in der Tiefgarage, von der direkt der Aufzug zu den Zimmern geht. Vermieter sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist kein Luxus- oder Wellnesshotel, aber alles da was man braucht.