Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhe in der Bergruh
Modernes, stylish eingerichtetes Hotel mit vorzüglichen Essen, toller Berglage und sehr freundlichem Personal. Eine Kirche in Sichtweite, die morgens ab 6h bimmelt, aber bei geschlossenen Fenstern hört man gar nichts.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das beste Hotel im Allgäu
Ein sehr schönes Hotel , die Zimmer sind wunderschön Eingerichtet sehr sauber, ein großes Lob an das Personal ihr seit ehrlich Super nett. Ein Lob auch für die hervorragende Küche das Essen schmeckt sehr 👍 👍 gut 👍 Wir kommen ganz sicher wieder zu euch. Uns hat es sehr gut gefallen wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Jederzeit wieder
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage in der Nähe von Oberstdorf. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Verpflegung sehr lecker und abwechslungsreiche. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. 2 ganz kleine "Kritikpunkte" gibt es: Zum einen ist das die Treppe, die zum Haupteingang führt. Neben dieser Treppe gibt es eine "Rampe" für die Koffer, aber diese ist so steil, das sie nicht ganz optimal ist und man sich doch noch etwas schwer tut mit seinen Koffern. Es gibt…

Thomas & Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub im Allgäu, wir kommen wieder
Super Hotel in ruhiger Lage, man hört nur die Kuhglocken, herrlich. Der Service ist einmalig und das Essen ist hervorragend. Das Zimmer (Alpin Plus) war sehr schön und sauber. Es hat an Nichts gefehlt. Von dem Hotel aus gibt es viele Wanderwege und es gibt eine gute Busverbindung nach Oberstdorf. Der Service ist nicht zu überbieten, super nett und immer freundlich. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal im Jahr ist die Bergruh unser Zuhause.
Bereits zum fünften Mal verbrachten wir unseren Urlaub in der Bergruh., welche idyllisch , etwas außerhalb von Oberstdorf liegt, aber auch mit dem Bus problemlos zu erreichen ist. Es ist ein Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben und wir uns wie zu Hause fühlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ruhe, preis leistung super, alles erreichbar,
beim ersten betreten des hotelgeländes wurde man sofort über eine ansprechende gastterasse ins hotel geführt. die rezeption war mit einer freundlich, kompeteten mitarbeiterin besetzt. unser grosszügiges zimmer mit balkon mit blick zum hang ins grüne war sehr sauber und wohnlich eingerichtet. interessant und vor allem nachhaltig fanden wir die möglichkeit die reinigung des zimmers von uns bestimmen zu lassen. handtücher nicht jeden tag wechseln kannten wir ja schon aber die reinigung nicht jeden tag vornehmen zu…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Im "Bergruh" keine "Ruh" (Kindergeschrei)
Zur Bewertung: Im Vergleich mit anderen Hotels kein 4-Sterne-Niveau. Das Hotel liegt oberhalb von Oberstdorf mit schöner Aussicht. Aus Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. Das Hotel wurde offensichtlich vor ein paar Jahren umgebaut, so dass es renovierte und nicht renovierte Zimmer gibt. (Der Parkplatz des Hotels ist - wenn das Haus ausgebucht ist - sehr eng und nicht so toll).
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub im Allgäu!! Vielen Dank!
Das Hotel ist einfach super! Personal etc. so wie man es sich wünscht! Familiärer Charakter… Alle Gäste werden direkt geduzt was wir als sehr angenehm empfunden haben! Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt :-) Wir waren eine Woche ohne Kinder im Hotel Bergruh und wollten viel wandern und entspannen! All diese Wünsche sind voll und ganz erfüllt worden!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel für Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Oberstdorf. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier wird fast jeder Wunsch erfüllt. Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Familiär geführtes Hotel
Sehr ruhiges und etwas abgelegenes Hotel an einem Hang in Tiefenbach. Alles sehr sauber und freundliche Gästeorientierte Mitarbeiter.