Schön gelegenes Hotel mit einem tollen Blick auf den Atlasee. Hotel ist sehr schön. Freundlicher Empfang bei der Anreise. Alles ist sauber und ordentlich und urig.
Alles in einem Top Zustand, Bäder sind neu renoviert, Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, (dafür gibt es noch einen extra Stern). Vielen Dank für 3sehr schönen Tage bei Euch wir kommen wieder.
Hunde sind willkommen.
Alles sehr sauber, Personal ganz nett und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr grosszügig. Das Zimmer geräumig mit guten Betten. Gute Ausgangslage für Radtouren.
Das Hotel liegt in einem kleinen Örtchen oberhalb vom Weißensee bei Füssen.
Der Wellnessbereich ist o.K., wobei die finnische Sauna sehr klein ist.
Die Masseurin macht einen guten Job.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Das Restaurant ist eher mittelmäßig und deutlich zu teuer.
Die Temperatur im Zimmer ließ sich von uns nicht regulieren - es war unangenehm warm.
Bzgl. des Service können wir wenig sagen, da die Rezeption selten besetzt war. Man hat den Eindruck, dass dem Management die Gäste ziemlich…
Vom Buchen bis zur Abreise klasse klasse , sehr freundliche Mitarbeiter und zwar alle , Empfang , Kellner ,
Sehr gutes Essen . Klasse Frühstück.
Noch ein ganz großes Loch wir die Hunde empfangen behandelt wurden , das ist sehr selten .
Jederzeit wieder .
Die Aussicht im Zimmer mit dem Blick auf den See und Berge ist mega.... Das Personal ist sehr freundlich..War nur eine Nacht dort um Geburtstag zu feiern..Super Wellness Bereich ...
Preisleistung Verhältnis war gut..da im November allgemein wenig los ist ..
Schönes Hotel, ansprechend renoviert, super Frühstücksbuffet, sehr schöner Spabereich; besonders das Heudampfbad ist empfehlenswert, und die Wasserbetten im Ruhebereich. Angebot an Abendessen eher höherpreisig, aber fast immer sehr gut. Waren für ein langes Wochenende zu Besuch.