Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Überteuert, alt, heiß und schmutzig
Wir hatten leider die mit Abstand schlechteste Hotelerfahrung seit Langem im Hotel Bergwirt Schönbrunn. Schon bei der Ankunft der erste Schock: geparkt wird im Hinterhof, direkt zwischen Holzlager und einem schmuddeligen Rauchertischchen (vermutlich vom Personal). Der Lift: vergilbt, alt, wirkt wie seit Jahrzehnten nicht mehr saniert. Der Flur zu unserem Zimmer erinnerte eher an eine billige Geisterbahn als an ein Hotel. Das Zimmer selbst war eine Zumutung: dreckiger Teppich, ein Badezimmer aus den 60ern,…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Preis Leistungsverhältnis passt nicht
Uraltes Hotel- dringend renovierungsbedürftig, Preis Leistungsverhältnis passt nicht, einzig die Lage ist toll da Bus direkt vor der Haustür hält. Personal teilweise freundlich
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder!
Das Hotel wurde als „nostalgisch“ dargestellt - stimmt: Beim öffnen des morschen Fensters hatte man gleich den gesamten Griff in der Hand. Renovierungsrückstand an vielen Stellen. Das Hotelpersonal zeichnete sich in Teilen durch einen außerordentlich unfreundlichen um barschen Umgangston aus. Man fühlte sich in keinem Augenblick willkommen. Das Frühstück war nicht wie angekündigt reichhaltig sondern sehr begrenzt; Frühstückseier gab es nur auf „Vorbestellung“. Selbst bei einer höflichen Anfrage erhielten wir oft…

Mathias(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Überraschend gutes 3-Sterne-Hotel
Angenehmes, sauberes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Insgesamt besser als erwartet. Dank Bus direkt vor der Haustür ist alles schnell erreichbar. Ideal vor allem für einen Besuch von Schönbrunn.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Empfehlung
Zimmer 103 - Bad: katastrophal - Bett: knarzt - Hinterhofzimmer direkt neben der Feuerleiter - Alter Teppich - kein Fenster im Schlafzimmer - Frühstück: spartanisch
Christoph(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Werde weiterhin dieses Hotel benützen!
Personal sehr freundlich .... Lage gut ... Kaum bis wenig Parkplätze vorhanden !!!! Top Service, sehr freundlich, persönlich und umgänglich !
Dieter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal und nie wieder
Unfreundlich, grindig, Charme der 70er, abgewohnt, laut, keine Parkplätze, teuer, kurz: Finger weg! Es gibt besseres. Was aber keine Kunst ist. nicht buchen!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einmal und nicht wieder!
Das Hotel liegt im 13. Bezirk gegenüber des Hietzinger Friedhofs in einer ruhigen, angenehmen Gegend Wiens. Von außen macht das Hotel den Eindruck eines gemütlichen, bodenständigen Wiener Gasthauses. Innen ist dann die Zeit stehengeblieben. Wer seinen Kindern zeigen möchte, wie es in einer Pension in den 70er und 80er Jahren zuging, kann das hier realitätsnah tun. Das modernste in diesem Haus ist das Fernsehgerät und der Aufzug aus dem Jahr 2005. Ansonsten ist hier seit 1980 nichts passiert, weder in den Zimmern,…
Isabel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mittelmäßig! Für 2 Nächte ok!
Zimmergröße für 3☆ ganz gut. Wir hatten aber leider Pech. Unser Zimmer war direkt unter dem Dachboden , es war i der Nacht unerträglich heiß!!! Unser Zimmer hatte keine Verdunkelung (mit Kind absolut nicht gut) Im Badezimmer ganz schlechtes Licht . Frühstück ganz ok aber 10€ sind zu teuer! Dieses Zimmer unter dem Dachboden sollte günstiger sein!!!! Oder man sollte daran was ändern (Verdunkelung, Klima, mehr Licht)
Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Preiswert, gut und typisch Wienerisch.
Preisgünstiges und einfaches Hotel. Für einen Wien Tag gerade richtig. Anreise offiziell erst ab 14h, ging aber schon früher. Check-out bis 12 ist großzügig.