Das Hotel liegt zentral in Berlin nicht weit vom Kudamm. Was mir gestört hat ist den selbst check-in und das hotel ist so riesig , so dass es so industriel aussieht. Leider ist die Sauna nur ab 18uhr geöffnet. Am Morgen wäre es auch toll
Super tolles Stadthotel mit toller Lage, großzügigen Zimmern und super bequemen Betten. Sehr leckeres Frühstück. Hier kann man es sich gut gehen lassen!
Die komfortablen Zimmer und die Lage machen es empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel in toller Lage von Berlin. Die Lobby ist faszinierend und die Zimmer sehr gut ausgestattet. Das Design der Zimmer ist sehr modern und das Bett ist sehr gemütlich. Es gibt Zimmer mit sehr schöner Aussicht. Die Amenities sind hilfreiche.
Wir waren sehr zufrieden! Es war das perfekte Hotel für unseren Städtetrip. Das Familienzimmer war für uns perfekt und das Frühstücksbüffet ließ wirklich keine Wünsche offen! Eine sehr gemütliche und ansprechende Atmosphäre im gesamten Hotel! Absolut nicht 0815! Wir kommen definitiv gerne wieder.
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und zentraler Lage
Sauber und super Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet, das Frühstück vielfältig und frisch. Zentrale Lage, ideal für Erkundungen. Preis-Leistung top!