Das Hotel ist sehr einfach. Zum schlafen okay aber man sollte keinen Luxus von diesem Hostel erwarten.
- ZimmergrößeSchlecht
- Konzerte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Obwohl wir bestrebt sind, eine komfortable und angenehme Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen, scheint es, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Vorstellungen gerecht werden konnten. Es ist uns wichtig zu betonen, dass wir zahlreiche Annehmlichkeiten anbieten, darunter klimatisierte Zimmer, eine Auswahl an Kissen und unseren Fitness Bereich mit Sauna, die Sie vielleicht bei einem zukünftigen Aufenthalt nutzen möchten. Wir verstehen, dass die Erwartungen an Luxus individuell variieren und möchten darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien haben, die verschiedene Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste erfüllen. Unsere Superior- und Premium-Zimmer bieten beispielsweise zusätzlichen Komfort und Annehmlichkeiten, die für ein gehobeneres Erlebnis sorgen könnten. Zudem möchten wir erwähnen, dass wir eine zentrale Lage in Berlin bieten, die unseren Gästen den Zugang zu vielen lokalen Sehenswürdigkeiten und Restaurants erleichtert. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Your Hotel Berlin, Berlin Team