Waren in der 1. Woche nach Öffnung (Corona) für 3 Nächte in diesem Hotel. Der erste Eindruck von den Zimmer war sehr gut, sehr geschmackvoll eingerichtet. Zimmer war zum Innenhof, daher sehr ruhig. Hotel war aber auch nicht ausgebucht. Leider gab es aufgrund der Coronabeschränkung kein Frühstücksbuffet, ok, dafür hatten wir Verständnis, aber die angebotene Alternative war sowas von abgespeckt, da wurde dann am Gast gespart. Es gab abgepackte Sandwiches, Marmelade, Butter, Joghurt und Croissant. Keine Wurst, kein…
Perfekt gelegen zwischen West und Mitte mit ÖPNV und Parkplatz vor der Tür, Kudamm und KaDeWe in wenigen Gehminuten erreichbar - besser geht nicht.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, Upgrade auf Superior Room lohnt sich in jedem Fall.
Eine Woche nach der Covid Wiedereröffnung....war der Spa noch nicht wieder in Betrieb und das Frühstück entsprechend Covid Bedinungen, alternativ gab es einen Automaten für die Versorgung.
Die Zimmer waren versiegelt mit einem Aufkleber "gereinigt,desinfiziert,sicher".…
Wir werden dieses Hoteles nicht noch einmal buchen
Großes Durchgangshotel
Unfreundlicher Empfang durch eine Nachwuchskraft im Hotel.
Wirkte auf mich total überfordert. In der Hotellobby viele Menschen.
Lage des Hotels gut. Haben ein Zimmer zum Innenhof bekommen.
Leider wurde die Nachtruhe durch laute Lüftungsanlagen gestört.
Frühstück war Massenabfertigung. Nach langen suchen freien Platz gefunden. Tisch musste man sich selber eindecken. Produkte die Angeboten wurden waren einfachste Qualität. Jeden Tag die gleichen 3 Sorten Wurst und Käse.
Die gekochten Eier…
- Zunächst sah das Hotel vielversprechend aus. Aber wenn man den Empfangsbereich verlässt wird schnell der dringende Renovierungsbedarf deutlich. Die Bilder sehen wesentlich besser aus als die Realität.
- Hotelzimmer 167 nicht gefunden. Trotz Plan. Auf Nachfrage wurde uns nochmal ausdrücklich gesagt es sollte 167 stehen. Anschliessend wurden wir genervt von einer Angestellten zum Zimmer geführt welches auf einmal 2167 hiess..... aber nach Zimmer 166 kam. Woher will man das wissen???
- Heizung im eher dunklen…
Die Lage war sehr gut, wir konnten alles zu Fuß erreichen.Für eine Nacht vollkommen ausreichend, würde ein Superior Zimmer empfehlen .Die Frühstückssituation ist noch ausbaufähig
Ich bin sehr gerne in diesem Hotel. Auch wenn die Lage nicht so schön ist, ist aber trotzdem super und sehr Empfehlenswert. Sehr nettes Personal vorkommen und vielsprachig. Die Zimmer sind sehr schön angerichtet. Frühstuck sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
angenehm überrascht
Es ist zwar groß und hat gefühlte unendlich lange Gänge, aber ich war absolut positiv überrascht. Ein paar Meter zu Fuß und man ist schon im Kiez von Schöneberg.
Ein sehr grosses Hotel. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, was heisst, dass die Fenster zum Teil nicht mehr ganz richtig schliessen. Mit Massen von Touristen aus aller Welt sich um das Frühstücksbüffet zu drängeln, muss man mögen. Ich habe ausser in Urlaubsorten bisher noch nie in einem so grossen Hotel gewohnt.