Roland(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Businesshotel gleich im Eck Mitte/Kreuzberg/F'hain
Ruhiges, grosses Businesshotel gleich beim Ostbahnhof Berlin. Nette Reception. Schicke Zimmer. Interne Hotelbar mit 15 Euro Gutschein pro Tag, für Personen denen das Kreuzberger/Friedrichshainer Nachtleben zu wild ist. Gewöhnungsbedürftig sind die Duschkabinen ohne Milchglas mitten im Zimmer. Fürs Parken empfiehlt sich das Parkhaus im Ostbahnhof (5 Euro/Tag) als Alternative zur teurenTiefgarage im Haus - wenn man die Muse hat, etwas weiter zu laufen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Komme wieder
Ein sehr schönes Hotel; alles sauber; Personal freundlich und hilfsbereit; Lage gut, 150 m zum Ostbahnhof; ideal für Berlincard-Nutzer; Nachts absolut ruhig. Essen und Frühstück schmackhaft und völlig ausreichend;
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
ruhig und doch zentral
Sehr gute Lage, Ostbahnhof! tolles Zimmer, guter Service, Frühstück allerdings mittelmäßig, abwechslungslos und wenig Service!

Geschäftsreisender(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Peinlich, peinlich...
Das Hotel ist sehr schön und sehr teuer!! Peinlich ist, dass man ein vergessenes Ladekabel (für IPhone) für 15,00 Euro Versandkosten, hinterher geschickt bekommt. Auf meinen vielen Geschäftsreisen in sehr vielen Hotels in Deutschland, habe ich vergessene Dinge prinzipiell kostenlos zugeschickt bekommen. Selbst 2 Schlafanzüge wurden ordentlich verpackt und ohne Porto für mich als Empfänger nachgesendet. Für so ein teures Hotel ist es einfach nur mega peinlich, 15 Euro Porto für ein kleines Ladekabel zu…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ruhig, Modern gemütlich
Modernes Businesshotel mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung. Geräumige große Zimmer und wie in allen mir bekannten Innside Hotels ein großes Frühstücksbuffet. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und so wird einem jederzeit sofort weitergeholfen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Günstiges 4* Hotel
Das Hotel ist für Bahnreisende in guter Lage. Die Zimmern sind sauber und mit dem Notwendigen ausgestattet. Beim Frühstücksbuffet konnte die Auswahl etwas vielfältiger sein. Aber das Hotel ist trotzdem wegen der guten Lage und dem Preis/ Leistungsverhältnis weiterzuempfehlen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Designhotel in guter Lage am Ostbahnhof
Designhotel, direkt am Ostbahnhof Berlin gelegen. Das Zimmer wirkte frisch und hob sich wohltuend von anderen Häusern dieser Klassifizierung ab. Durch den Einsatz von Design- und Kunstelementen fühlten wir uns in dem Zimmer sehr wohl. Gewöhnungsbedürftig war die durchsichtigte "Panorama"-Dusche. Wer auf Privatsphäre beim Duschen Wert legt, ist in diesem Haus leider falsch. Die Matratze war für unseren Geschmack nicht ideal, man spürte stellenweise die Federn.
Lilo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist angenehm und funktional. Es liegt durch die Nähe zum Ostbahnhof sehr zentral und ist auch mit dem Taxi aus West-Berlin und aus Mitte schnell zu erreichen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dann halt beim nächsten Mal wo anders
Bei Check-In kein Upsell (positiv), aber das Angebot dem Melia Club beizutreten und dafür das Frühstück zum halben Preis zu erhalten (mit dem Hinweis man könne ja auch falsche Angaben machen) (Regulärer Preis 19,- €. Zimmer ausreichend groß. Bad ist Geschmacksache mit offener Dusche ins Zimmer. Weniger erfreulich war die geradezu beschämend kleine Auswahl am Frühstücksbuffet, mit pappigen Aufbackbrötchen und Noname Cornflakes, keine Croissants, etc. Es ist uns klar das Geschäftsreisende relativ schnell auf…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sauberes, großes Business-Hotel
Das Hotel ist OK für ein paar Nächte in Friedrichshain oder Kreuzberg. Das Ambiente ist in Ordnung, wenn auch etwas anonym, da das Hotel sehr groß und weitläufig ist.