Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es gibt in Berlin bessere Hotels.
Keine Klimaanlage, bei 36 Grad Außentemperatur nicht zu empfehlen. Badezimmer sehr klein. Dusche vom Zimmer aus einsehbar.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Keine Vier Sterne
Leider erfüllt das Hotel gastronomisch und ausstattungstechnisch keinen Vier-Sterne-Standard. Das Buffet lässt zu wünschen übrig (keine am Buffet zubereiteten Speisen, keine Croissants, eher labberige Würstchen und Frühstücksspeck). Der Service wirkt etwas demotiviert und manchmal schnippisch.
Lars(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Aug.2015
Ideales Hotel mit gutem Komfort, etwas abgelegen in ehemaliger DDR-Umgebung, aber mit guter Verkehrsanbindung zum Zentrum.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Shoppingtrip
Gutes und ruhig gelegenes Haus mit freundlichem Personal. Die Verkehrsanbindung (S-Bahn) ist fast direkt vor der Tür. Das Frühstück ist gut und das Servicepersonal immer hilfsbereit. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für Geschäftsreisende eine unbedingte Empfehlung
Ruhige Lage mit moderner Ausstattung. Für Geschäftsreisende eine unbedingte Empfehlung. Sehr gute Anbindung (5 Min Fußweg) an den Ostbahnhof.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Grds. Ok, aber nichts Besonderes
Das Hotel ist eher Standard, die Einrichtung trifft nicht meinen Geschmack. Die Matratze war zu weich. Günstig gelegen. Um 21.30 h gab es nur noch Kartoffelsalat und Frikadellen in der Bar zu essen. Das hatte mir der Herr an der Rezeption allerdings nicht gesagt. In diesem Hotel ist der Berliner Charme beim Personal besonders ausgeprägt.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel
Gute Anbindung an die S-Bahn, ruhiges Hotel, Sauberkeit ist gut. Frühstück ist ausreichend, es wird immer wieder nachgelegt.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Einigermaßen okay
Das Hotel gehört zu Melia, bei denen ich gern übernachte. Von meinen bisherigen Melia-Hotels war dies jedoch das bisher schwächste. Die Rezeption ist bemüht, aber im Zimmer sind verschiedene Gebrauchsspuren an Möbeln und im Bad nicht zu übersehen. Dafür, dass das Hotel noch nicht so alt ist, bedenklich. Auch das Restaurantangebot am Abend war dürftig. Ich habe mich kurz entschlossen, wo anders meinen Abend zu verbringen. Und das Frühstück war weitgehend 08/15; in einem für Hotelverhältnisse kleinen und recht lautem…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gut- sehr gut!
Empfang am 1.Tag war nicht so gut, alle andern Service waren sehr gut; Frühstück gut Personal sehr freundlich. Bett war sehr gut und haben alle gut geschlafen!
Anita(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel m. sehr guterAnbindung an die Öffis
sehr schönes Hotel, toller Service. Frühstück vielfältig und qualitativ sehr gut. tolle Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Gerne wieder.