Maribeth & Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness
Besonders der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Liegeplätzen, Sauna und Fussbädern ist wunderschöne eingerichtet. Das Hotel ist auch mit zukunftsgerechten Flyer Elektrofahrrädern ausgestattet.
Charles(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das beste 4 Sterne-Hotel in Gstaad
Der Bernerhof in Gstaad ist unser Feriendomizil seit 33 Jahren! Das sagt alles. Hier stimmt alles: Freundlichkeit, gute Gastronomie ( 4 verschiedene Restaurants), begleitete Wanderungen usw.
Richard(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel mit grosszügigen Zimmern
Wir wurden herzlich an der Reception empfangen. Die Zimmer sind sehr grosszügig und schön gestaltet. Der Service und das Essen waren Top.

Charles(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Wanderhotel im Saanenland
Seit 33 Jahren ist der Bernerhof wenigstens 2mal pro Jahr unser Feriendomizil. Man fühlt sich wie zu Hause. Wandern mit den Besitzern steht fast täglich auf dem Programm. Das eigene Auto kann man ruhig vergessen währen des Aufenthalts. Es gibt eine hervorragende Gastronomie in den 4 verschiedenen Restaurants des Hauses. Die gut bestückte Weinkarte beweist, dass der Besitzer ein "Connaisseur" ist. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Adalbert(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
War ein perfekter Kurzurlaub. Wir konnten jeden Abend in einem anderen Restaurant im Hotel à la carte essen. Können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Auch das Hallenbad, Sauna und Dampfbad war in einem perfekten Zustand. Aufmerksame Mitarbeiter.
René(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Von A bis Z ausgezeichnet. Seid zehn Jahren machen wir Urlaub mit einer Wandergruppe. Das war das beste Hotel in all den Jahren. Sämtliche Leistungen inkl.die geführten Wanderungen für drei Stärkeklassen waren sehr gut.Wir konnten nach dem Frühstück sogar in einem extra Kühlschrank das Picnic zusammen stellen und mitnehmen.Am Sonntag hat das Hotel auf der Wanderung ein Cervela bräteln inkl. Getränke und am Freitag Grilladen, Salat und Getränke organisiert. Das Leistungs-/ Preisverhältnis ist…
Charles(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das beste 4 Sterne Hotel von Gstaad und Umgebung
Seit 32 Jahren sind wir Stammgäste im Bernerhof und dies 2-3mal pro Jahr. Noch nie wurden wir enttäuscht. Hier stimmt alles: Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals, gut organisierte Wanderungen mit den Hotelbesitzern, sehr gute Küche auch für Halbpensionsgäste,sehr zentrale Lage beim Bahnhof und den Geschäften, gemütliche grosse Zimmer, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Fèr uns ist der Bernerhof unser zweites Zuhause.
Willy(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wanderhotel Bernerhof CH-3780 Gstaad Switzerland
WANDERHOTEL BERNERHOF CH-3780 GSTAAD SWITZERLAND Da wir schon über 5 Jahre im Hotel Bernerhof in Gstaad absteigen und den ganzen Betrieb inzwischen sehr gut kennen, möchte ich mich hier noch einmal für die exelente Betreuung bedanken und bei der Bewertung ***** 5 Sterne vorschlagen! Wir schätzen den familiären Umgang mit der Leitung und Personal sehr,so dass wir solange wir noch können im Hotel Berner-Hof in Gstaad unsere Ferien 2-3 mal im Jahr verbringen werden ! Die zufriedenen Gäste: Alice Weiss und Willy…
Nicolas(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Toll renovierter und innovativer Betrieb
Die neuen Zimmer sind sehr gelungen, das BASTA-Restaurant schick und der Service sehr persönlich und sympathisch... Ein sehr innovativer Betrieb, das Management wartet immer wieder mit neuen Ideen auf...
Ruth(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Gutes Wanderhotel
Seit 2004 war ich diesen Herbst bereits das 8. Mal im Hotel Bernerhof. Es gibt unter anderem diese Gründe:Ich fühle mich dort sehr gut betreut und für Senioren immer Spezialpreisangebote, mit vollwertiger Leistung des 4-Stern Hotels. Ich kenne mich nun dort sehr gut aus und in einem gewissen Alter ist dies ein grosser Vorteil.