Dirk-Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eiine Oase im Rummel des Nachbarortes St.Moritz
Das Hotel Bernina 1865 ist eine kleine Oase im Rummel von Nachbarort St. Moritz: das Hotel wirkt in in Samedan wie ein Grand Hotel aus vergangenen Zeiten
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Barockes Hotel mit gutem Service
Gute Anbindung an ÖV und sehr schöner Frühstücksraum. Das Abendessen im Hoteleigenen Restaurant hat uns sehr geschmeckt. Skiraum zur Benutzung und günstige Skitikets für das gesamte Engadin dank dem Ski and Sleep Angebot. Wir hatten auch einen Whirlpool im Zimmer 😁
Margrith(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht weiter zu empfehlen
Haben als Paar 3 Tage gebucht: ( auch so bestätigt) Bei der Ankunft Kissen,Duvet, Duschtuch alles nur 1 x vorhanden. Am nächsten Tag : keine Zimmer Reinigung, kein Duschtuch Wechsel, nach Reklamation beim Empfang: Wir haben zuwenig Personal ! Wir waren bestimmt das letzte Mal Gast.Frühstück war in einem kalten Wintergarten,wo wir mit der dicken Jacke essen mussten.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Samedan bei St. Moritz
tolles Hotel in der Nähe von St. Moritz - tolle Atmosphäre, imposanter Ausblick auf die Bergwelt beim Frühstück. Sehr tolles Ambiente.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Gemütliches Hotel im Herzen von Samedan
Rustikales, neu renoviertes Hotel mit Charme im Herzen von Samedan .Mit absolutem ,genialen ,spektakulären Frühstückraum und Frühstücksbuffet
Agonis(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Klassische Musik zum formidablen Wellnesserlebnis
Sehr umfangreicher service und super nette Angestellte. Das Zimmer war Toll und das Frühstück im grossen Saal wirkte als wäre man in Zeiten von Königen und Königinnen. Besten Dank und auf wiedersehen
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nettes Schweizer Hotel
Sehr guter Service gute Lage sehr zufrieden. Schweizer Service hat sich mal wieder bewährt. Küche war auch sehr gut wir kommen wieder
Johann Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
völlig ungenügend
In jeder Hinsicht ungenügend. Das italienische Personal ist nicht oder kaum ausgebildet. Kaum etwas funktioniert, man fühlt sich als Gast nicht ernst genommen. Trotz allem Respekt, so etwas darf es nicht geben.
Jan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in Samedan
Schönes Hotel im kleinen Dorf Samaden. Unser Deluxe-Zimmer war sehr geräumig mit einem grossen Bad. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Oase der Gemütlichkeit
Man fühlt sich wohl dort. Es ist zentral gelegen. Hat eine gute Küche. Sehr nettes Personal. Preis Leistung in Ordnung. Empfelenswert