Silvio(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war wiederum ein schöner Aufenthalt
Die Delux-Zimmer und Royal Suite sind schön und geräumig und sehr sauber. Das Personal war immer freundlich, war aber beim Frühstück zum Teil überfordert. Es dauerte zu lange, bis man einen zweiten Kaffee bestellen konnte oder bis wieder die Brote aufgefüllt wurden. St. Moritz ist eine internationale Destination, aber an der Reception sollte das Deutsch schon ein wenig besser sein.
Tiina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel an guter Lage mit einem tollen Restaurant. Sehr schönes und grosses Zimmer mit sehr grossem Badezimmer. Zimmer war sehr sauber und die Betten waren sehr bequem. Sehr freundliches Personal.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wochenend Ausflug
Wochenendausflug. Sehr schönes Hotel mit grossen Zimmern. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder!

Flo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine Perle
Das Hotel liegt in dem kleinen, sehr hübschen Ort Samedan in der direkten Nähe von St. Moritz. Großes, altes Gebäude vom Typ Grand-Hotel. Das kostenfreie Parken dürfte bei Vollauslastung des Hotels schwierig werden. Freundliche Rezeption, auch wenn das erste uns gegebene Zimmer nicht akzeptabel war. Leider hat die Renovierung des Hotels vor den Möbeln gestoppt. Sehr gutes Frühstück mit freundlichem und makellosem Service durch sehr gut trainiertes Personal.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Frühstück in historischem Saal
Gutes Hotel in einem historischen Gebäude an zentraler Lage in Samedan. Nebst einem kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und einem Jacuzzi, ist vor allem der Frühstückssaal hervorzuheben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Historisches Hotel mit aktueller Ausstattung
Begonnen bei der Anreise, während aller Tage unseres Aufenthalts bis zur Verabschiedung bei unserer Abreise haben wir die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Serviceorientierung aller Mitarbeiter in allen Abteilungen des Hotel sehr genossen und zu schätzen gewußt. Obwohl es unser erster Aufenthalt war, haben wir uns direkt wie zuhause, bestens betreut und umsorgt gefühlt. Für uns war die Lage in Samedan ideal. Wir haben die Ruhe und Atmosphäre im Hotel und im Ort sehr genossen. Tolle Atmosphäre im…
bruno (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir kommen gerne wieder
Nostalgie pur, sehr schoene Zimmer, gute Ausstattung . Man fuehlt sich wohl, will wiederkommen. Sehr gut gelegen.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wunderschönes Hotel in den Alpen
Sehr schönes, innen komplett und mit viel hellem Holz renoviertes Hotel, Wifi inklusive, viele verschiedene, europäische Nationalitäten und Chinesen, eigene (leckere) Pizzeria im Haus.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel für Urlaub
Wir haben einen schönen Winterurlaub im Hotel Bernina in Samedan verbracht. Zimmer sind grosszügig. Bad mit Sprudelwanne. Gratis WiFi. Historisches gepflegtes Hotel (Jahrgang 1865) sehr sauber.
Flu(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Positiv überrascht
Da zu dieser Zeit fast keine anderen Hotels in der Regio offen hatten. Buchte ich ein Wochenende zu einem sehr guten Preis pro Nacht CHF 120 im Bernina. Beim Check In war eine Gruppe von zirka 30 Asiaten vor mir da. Wurde aber netterweise vorgezogen. Schneller Check In. Bekam ein Eckzimmer mit Doppelbett. Doppelbett waren zwei Betten nebeneinander gestellt. Problem war das sie nicht miteinander verbunden waren und sich in der Nacht verschiebten. Zimmer verfügte auch über ein Sofa sowie genügend Ablagefläche.…