Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 592)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unbedingt empfehlenswert
Nach vielen Jahren wollten wir Sellin wieder einmal besuchen. Es hat sich gelohnt - auch Hotel Bernstein war die Reise wert!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Alles war hervorragend ! Das Zimmer war sehr schön mit Blick auf die Ostsee. Das Personal im ganzen Hotel war ohne Ausnahme sehr, sehr freundlich. Ein sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Frische Brötchen und Obst. Es hat an nichts gefehlt. Das Abendessen im Restaurant (ich hatte keine Halbpension) war super lecker. Nicht zu vergessen: das Hotel hat einen sehr schönen Spa-Bereich. Es liegt fast direkt an der Seebrücke von Sellin (5min zu Fuß) Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch !
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal in traumhafter Lage. Das Hotel war sehr sauber und ließ keine Wünsche offen

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles Super in dem Hotel, sollte jeder mal erleben!
UB(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hier passt alles für uns!
Wir kommen mittlerweile jedes Jahr mit sehr großer Vorfreude im Februar wieder in „unser“ Hotel Bernstein. Die Freundlichkeit des gesamten Teams, das sehr gute Essen, der Blick auf das Meer sowie die Wellnessangebote überzeugen uns immer wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel mit glutenfreier Küche
Wiederholt tolle Tage verbracht im Hotel hoch über dem Meer. Ruhe und Gastlichkeit genossen. Einmal im Jahr müssen wir mindestens hier verbringen. Glutenfei hier kein Problem!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Ostseeurlaub jeder Zeit wieder
Nach einem ersten Anlauf 2019, der an einem längeren Krankenhausaufenthalt gescheitert ist, wollten wir dieses Jahr wiedermal Urlaub an der Ostsee machen. Was lag näher den Urlaub 2019 nachzuholen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel in idyllischer Lage.
Angenehmes Ambiente in Wohlfühlathmosphäre. Man hat einen tollen Ausblick auf das Meer und die Seebrücke. Das Angebot an Speisen ist vielfältig.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausspannen an der Ostsee mit Weiterempfehlung
Sehr herzlicher Empfang, ruhige und angenehme Atmosphäre - wir fühlten uns gut aufgehoben. Wir wollten uns ein paar Tage entspannen und es ist uns dank des guten Service, der wunderbaren Behandlung im Spa-Bereich und nicht zuletzt der vielen fleißigen Hände sehr gut gelungen!
Björn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Kurzurlaub vor Weihnachten
Sehr schöne Lage am Hochufer der Stadt Sellin. Ca. 100 m Entfernung zur Wilhelmstraße als Einkaufsstraße in Sellin. Ebenso kurze Entfernung zum Strand. Wer mag auch mittels kostenlosem Fahrstuhl. Hotel ist nicht zu groß, verteilt auf drei Stockwerke und einem Gästehaus. Es verfügt über einen Fahrstuhl, einen Spa-Bereich, eine Sauna (90 Grad, 60 Grad und Dampfbad) und ein kleines Schwimmbad. Sehr schönes Restaurant, freundliches Personal, ruhige Lage. Hunde sind erlaubt.