Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 592)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gerne wieder!!!
Die Lage ist super! Das Frühstück hat alles was man braucht! Das Personal ist sehr nett. Genügend Parkplätze sind auch vorhanden.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Allein die Lage des Hotels ist super.Das Personal war sehr freundlich, und hilfsbereit. Auch das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut.Wir kommen wieder.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super tolles Hotel-wir kommen wieder
Ein sehr gemütliches Klima spürt man schon beim Betreten des Hotels. Für unser Yogawochenende ein idealer Ausgangs- und Entspannungsort!

Gabi(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, super Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Die Lage oberhalb der Ostsee, super Blick. Das Essen, das Personal, alles super. Ebenso das tolle Spa Angebot. Wir kommen wieder.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Jederzeit komme ich wieder, Danke für tolle Tage
beim betreten dieses Hotels, spürt man sofort dieses herzliche Willkommen, sie sind hier unser Gast und dies freut uns. tolles Team, eine phantastische Lage, das Frühstück super lecker mit regionalen Spezialitäten perfekter Ausgangspunkt um die Insel Rügen zu erkunden und wenn man möchte danach am Strand oder im Wellness Bereich zu entspannen. Fazit: wer hier einmal war kommt wieder Danke an alle Mitarbeiter im Haus
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wunderschöne Zeit verbracht ,,, Wir kommen wieder!
Sehr schöne Lage, angenehme Atmosphäre, ein Ort zum relaxen, zentrale Lage für tolle Fahrradausflüge, Tolles Hotel für unseren Hochzeitstag
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbares Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Hotel mit exquisiter Lage...sehr ruhig und angenehm. Das Frühstück war das beste Frühstück was wir je in einem Hotel hatten. Wellness - und Saunabereich sehr schön.Sehr zuvorkommendes , freundliches Personal . Man kann wunderbar draußen sitzen und den Blick genießen und es wird jeder Wunsch erfüllt. Auch Hunde sind erlaubt 😊....alles in allem super toll....
Gegenleistung erhalten
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder!
Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen. Die Wellness Angebote sind vielfältig und wird von sehr gut geschulten Personal durchgeführt.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub in tollem Hotel
Wir haben dort zwei Wochen im Sommer verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist richtig freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich mit den Saunen und dem Pool hat uns auch sehr zugesagt. Wir können dieses Hotel gern weiterempfehlen.
Da(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Angenehmes Hotel mit gutem Wellness-Angebot, sehr reichhaltigem Frühstücksbufett und perferkter Lage. Sehr freundliches und höfliches, gut ausgebildetes Personal. Zimmer sehr sauber.