Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 592)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurze Auszeit
Freundliche Begrüßung an der Rezeption. Saubere und komfortable Zimmer. Frühstücksbufett das keine Wünsche offen läst. Personal sehr kompetent und freundlich. Traumhafte Lage am Hochufer mit Blick auf die Ostsee.
Silke (46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ostsee wir kommen! Bernstein wir kommen!
Erstklassiges Hotel an der Strandpromenade in Sellin mit hervorragendem Service ! Das Bernstein lässt keine Wünsche offen!
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Zimmer sauber. Frühstück lecker und genügend Auswahl. Der Pool könnte etwas wärmer sein. Der Strand ist schön, hat aber zu der Zeit etwas gestunken wegen den Algen, die angespült wurden.

Roberto(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterempfehlend !!!!!!
Spa-Wellness sehr gut Behandlung Alles Andere ,,,,Rezeption - Restaurant und Küche Freundlichkeit Reinheit , Lage. // GUT
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholung garantiert!
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Blick auf die wunderschöne Ostsee. Die Begrüßung war freundlich und sehr herzlich. Perfekt!
Axel H(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war sehr schön im Hotel Bernstein Sellin
Das ist unser Lieblings Hotel und wir waren wie immer wieder begeistert und sind noch nie enttäuscht worden. Die Lage, der Service das Spa und das Hotel, es ist alles stimmig. Wir kommen sehr bald wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Personal ist sehr freundlich und immer sehr aufmerksam. Zimmer sind sauber . Essen ist sehr gut besonders das Frühstücksbuffet sensationell.
S.G.E.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Lieblingshotel für unvergessliche Erholungsmomente.
Diese Hotel ist seit 10 Jahren meine Wohlfühladresse für einen Erholungsurlaub für alle Sinne. Essen , Hotellage, Spa und Wellness, Personal,...einmal im Jahr muss es das Bernstein sein, das sind auch 700 km Anreise wert! Es ist immer wie nach Hause kommen
Danny(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel mit super Essen direkt am Wasser
Das Hotel liegt direkt am Wasser und bietet eine ausgezeichnete Küche. Der Ausblick aus dem Restaurant ist traumhaft.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top familiengeführtes Hotel in perfekter Lage
top Lage, freundliches Personal, saubere, sehr moderne Zimmer, toller SPA Bereich, vielfältiges, gesundes Frühstück.