Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 592)

Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ideal zum erholen,tolle Mitarbeimme, wieder gerne
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Zimmer sind sehr schön haben ein Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Bar ist sehr gemütlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Gerne wieder.
Hotel Bernstein war alles in allem gut. Frühstück und die Lage ist der Hammer. Das einzige was es zu beanstanden gibt ist die Reinigung des Zimmers.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
So macht ein Wellness-Urlaub Freude.:-)
Wenn man im Hotel Bernstein ankommt kann der Urlaub sofort beginnen, man fühlt sich sofort wohl und wird freundlich empfangen. Ich war mit meiner Freundin zum Wellness dort und war zu 100% zufrieden. tolle Behandlungen wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten super entspannen.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel für jeden Geschmack.
Hotel Bernstein in Sellin war unsere 1. Wahl für einen Kurztrip an die Ostsee: sehr gute Bewertungen, sehr gutes Frühstück und Strand-nah. Hat sich sehr gelohnt !!! Sehr sauber. Alles, was man braucht und sich für einen Urlaub vorstellt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit Lage und Essen
Sehr sauberes schönes Hotel sehr gute Lage und der Blick aus Fenster duper zum Meer und so ruhig gelegen vlrich daneben ein WALD .TOLLES SUPER FRÜHSTÜCK .Fällte an nichts .Tolle Bedienung such Abends beim Essen. LG weiterzuempfehlen Sehr .
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man kann das Hotel schon weiter empfehlen.
Der erste Eindruck vom Hotel vielversprechend. Aber bei näherem Hinsehen etliche Mängel vorwiegend in den Zimmern . Personal hervorragend. Der Preis für dieses Hotel mit den etlichen Mängeln ist überzogen. 1800 Euro für 5 Übernachtungen.
Siggi(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!
Familiär geführt, tolle, immer freundliche Mitarbeiter, sehr guter Umgang mit Azubis, sehr tolle Lage, sehr gutes Restaurant!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft Kurzurlaub
Wir haben ein Kurzurlaub gebucht. Das Hotel ist sehr sauber, helle Zimmer, super bequeme Betten und eine wunderschöne Terrasse mit einem traumhaften Blick auf die See mit Teilen der Seebrücke. Das Essen war Weltklasse, sowie auch der Spa-Bereich. Sehr schöne Atmosphäre und gute Massage. Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend.
Pancho oder Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Love and Light in a wonderfull Houses🙏
Ein fantastisches Hotel .Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde wieder kommen .Habe mein 60 Geburtstag hier gefeiert und es hat alles gepasst. Das Schwimmbad und Die Sauna waren hervorragend. Das Frühstücks Buffet war traumhaft. Das Restaurant ist exquisit.Zum Personal möchte ich sagen Spitze 🤩 Vielen Dank für Die schöne Zeit in Ihrem Haus 😇🙏🌅
Shelly(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
💯 Abendteuer und Entspannung
Super schönes und ruhiges Hotel in bester Lage 👌🏼 mit Blick auf die Ostsee. Lässt keine Wünsche offen auf allen ebenen