Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 592)

Jana(51-55)Deutschland
Top Lage, super Service!
Nicht nur zu Silvester eine klare Empfehlung. Tolles Hotel mit einem super Service. Die Silvesterparty war perfekt organisiert. Das Essen war köstlich. Der Service perfekt. Unsere Zimmer war gemütlich mit Meerblick. Zum Zentrum geht man zu Fuß 5 min. Tolle Shoppingmöglichkeiten ind den Boutiqen. Ein besonders schöner neuer Laden mit Mode für Damen und Herren heißt „Meerstil“. Wir kommen wieder!!!
Banni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr guter Ausgangspunkt um Rügen kennenzulernen
Sehr gute Lage, sehr gutes Essen, ein bisschen in die Jahre gekommen. Baerefrei, sehr schöne Terrasse, guter Saunabereich
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, gute Gastronomie, tolle Lage und perfektes Preis-Leistungs Verhältnis. Ich kann das Hotel jedem empfehlen

Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel wird weiterempfohlen
danke dem Mitarbeitern in allen Bereichen, sehr zuvorkommend Speisen zu allen Tageszeiten hervorragend, kann man nur empfehlen
Werner Frowein(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein rundherum angenehmes Hotel in sehr schöner Lage mit guten Zimmern, tollem Service und Restaurant
Eines der besten und angenehmsten Hotels, die ich kene
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
16 mal da gewesen und für 2025 bereits gebucht.
Wir waren bereits 16 mal im Hotel Bernstein und kommen 2025 auch ein 17. Mal. Buchung bereits erfolgt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
unser Hochzeitstag im Hotel Bernstein
Wir können das Hotel weiter empfehlen. Haben dort 4 Nächte verbracht, und nach einem kleinen Hinweis das wir Hochzeitstag haben wurde uns zum Frühstück und Abendessen ein besonders schöner Tisch mit tollen Blumen und Gedeck reserviert. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team dafür.
Monika(71+)Deutschland
Bernsteinstarkes Hotel
Liebe Bernsteiner, unser Dank geht an das gesamte Team des Hotels in Sellin. Wir konnten einen wunderbaren Jahreswechsel verleben, auch ohne eine große Silvesterparty. Uns hat es an nix gefehlt, Silvestermenü auf dem Zimmer, Spaziergang zwischen Abendessen und dem Jahresende, ein super Feuerwerk, tolle Wellnessbehandlungen und eine exquisite Küche haben uns wiedermal den Aufenthalt verschönert. Hier wird man als Gast wahrgenommen. Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Aufenthalt im Oktober 2025. Bis dahin…
TorstenDeutschland
Sehr zu empfehlen
Wenn Rügen, dann Sellin,wenn Hotel, dann Bernsteinhotel! Sehr gut geführtes Hotel, alles bestens und man fühlt sich fast wie daheim.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel und große Zimmer. Die Bar ( mit Kaminecke) und das Restaurant sind sehr gemütlich und einladend.