Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in guter Lage.
Gute Lage für Ausflüge. Essen war meist okay nur die Sauberkeit war mangelhaft. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub
Js1hasd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Grandioser Aufenthalt in Benalmadena 👌
Schönes Hotel am Strand 🏖. Super Lage. Nettes Personal. Preis-Leistungsverhältnis war ganz ok. Gute Ausstattung. 👍
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
War mit allem zufrieden Kellner sehr freundlich. Essen war sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Wetter sehr gut in der woche. Es ist empfehlenswert.
Jens (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde es jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und es ist auch im Allgemeinen vollkommen ausreichend. Die Anbindung zum Strand ist auch ein Katzensprung entfernt. Die Umgebung bietet mehrere schöne Ausflugsziele. Das Essen war täglich vielfältig und die Betreuung sehr angenehm.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Strandhotel; trotzdem zentral gelegen
Schönes Hotel direkt am Meer; Badestrand fußläufig nach ca. 5 Minuten erreichbar. Zimmer geräumig; alle mit Meerblick bzw. seitlichem Meerblick. Freundliches Personal; Reinigungsservice ausgezeichnet. Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) in Buffetform. Essen vielfältig; müsste für jeden was dabei sein. Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Antonella(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön
Super.. Hatten Meeresblick wunderbare Luft. War wirklich sehr sehr schön . Tolle Leute immer freundlich egal wo wir hin sind.
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr nette Mitarbeiter. Die Lage ist auch sehr gut, mit dem Strand in der Nähe. Das Essen war vielseitig und wurde teils frisch vor den Gästen zubereitet.
Erna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Mittelklassehotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhälntis. Für kleine Kinder und Sportfreaks eher nicht so gut geeignet.
bERND(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
sehr gutes Hotel mit super Meerblick-kleine Pools
gutes Preis-Leistungsverhältnis -große Zimmer mit Meerblick-super Personal-immer flink und ohne Wartestau-alle im Hotel geben ihr Bestes
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Ich habe 14 Tage in Best Benalmadena verbracht.Die Zimmer waren groß und sauber.Das Essen war Buffet sehr gut und abwechselungreich.Das Personal war freundlich. Reklamationen und Wünsche wurden sofort erfüllt. Danke , ich werde wiederkommen