Gut geführtes Hotel, Rezeption und alle Angestellten total nett und hilfsbereit. Zimmer immer sauber, Essen abwechslungsreich. Poolanlage sehr gepflegt.
Schönes Hotel mit Schwächen im Bereich Gastronomie
Schönes uns sauberes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet, störend waren lediglich die zwei Einzel- anstatt eines Doppelbetts.
Leider war das Essen nicht so gut wie der Rest des Hotels. Vor allem die Qualität des Fleisches beim Mittag- und Abendessen war schlecht.
Es handelt sich um ein renoviertes Hotel in zentraler Lage zu Geschäften & Restaurants und fußläufig zum Strand. Wir hatten Vollpension gebucht, weil wir uns rundum verwöhnen lassen wollten, sind aber vom Essen sehr enttäuscht gewesen. Deshalb werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spanien eben
Englisch,Spanisch und vor allem russische Sprache, kein Deutsch😑egal mit Englisch kommt man gut durch, Essen mäßig, Lage super, Einkaufsmöglichkeiten auch okay,Ausflüge in Ordnung, wenn man ein Auto vorrätig hat, die Menschen sind sehr nett, vor allem an den Strandbars,
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
alles i.o
es sind schöne grosse Zimmer, Essen qualität gut aber zu wenig abwechslung, würde nicht ein zweites mal in dieses Hotel gehen, aber nach Salou sofort wieder
Die Lage ist eher guenstig, etwa 100 Meter bis zum Strand und doch zentral im Ort gelegen. Eine nahe Strasse ist morgens hoerbar. Das Zimmer war gross, aber nur einfach und etwas altmodisch eingerichtet, Balkon war vorhanden. Leider sind die Zimmer recht hellhoerig, schlecht fuer Langschlaefer. Die Verpflegung war typisch fuer drei Sterne Hotels, also durchschnittlich. Schoen war, dass Omlettes frisch zubereitet wurden. Safe gegen Gebuehr von 30 Euro pro Woche. Das Personal ist freundlich und…